WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]秋節該烤肉嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]秋節該烤肉嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 08:48
引言回覆

al 寫到:
t7050113 寫到:
中秋節好玩的時段在晚上賞月!!........
但是一整個晚上都在看月亮也無聊了點!!....
於是發展出餘興節目!!放鞭炮!!烤肉!!搭配賞月活動!!
假如這一些餘興節目都被禁止的話!!......
那麼中秋節的晚上要搭配哪一些活動???這才是重點!!.....
不一定要放鞭炮.烤肉.那要做甚麼呢???
大家想想吧!!
不管任何時間,
都一定有人想睡覺補眠,
我認為 放鞭炮的人 最沒水準!

一般沖天炮的爆炸高度是否就在7-10樓? 害羞 總覺像在耳邊引爆,而且有時以為停了,可以好好睡了,突破又一爆!還好小孩都大了,否則就更不勝其擾了 難過
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 12:23
引言回覆

amc 寫到:
al 寫到:
那麼中秋節的晚上要搭配哪一些活動???這才是重點!!.....
大家想想吧!!
不管任何時間,
都一定有人想睡覺補眠,
我認為 放鞭炮的人 最沒水準!

一般沖天炮的爆炸高度是否就在7-10樓? 害羞 總覺像在耳邊引爆,而且有時以為停了,可以好好睡了,突破又一爆!還好小孩都大了,否則就更不勝其擾了 難過

+1 !!

我家住河堤旁

節日一到
有時甚至凌晨一兩點
還有些不良少年玩鞭炮

真是吵到快抓狂了... 非常生氣
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 13:18
引言回覆

Boris 寫到:
redsubby 寫到:
也不就烤個肉而已﹐有那麼俺重嗎﹖
又不是每天在烤﹐而且我們平時吃的東西﹐真的有比烤肉健康嗎﹖
只要有公德心的烤﹐沒啥大不了的.
全家或親朋好友聚在一起烤肉過節﹐我覺得很好啊

問題是台灣不像國外,
有多少人家有私人庭院?
絕大多數都在公共空間烤肉,
對於不想烤肉的人實在不夠尊重.

煙都可以抽了﹐肉難道不能烤﹖
而且說過了﹐不是每天在烤﹐在特別假日烤一下真的不行嗎﹖
那也可以說新年不要聚在一起倒數﹐這對不想倒數或因人潮造成不方便的人﹐
是不是也算不夠尊重呢﹖

眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 13:25
引言回覆

al 寫到:
大家想想吧!!
不管任何時間,
都一定有人想睡覺補眠,
我認為放鞭炮的人最沒水準!

這跟烤肉一樣﹐又不是每天在放炮
那廟會吵鬧也算沒水準嗎﹖
結婚宴客﹐辦喪事的吵鬧﹐也算沒水準嗎﹖

覺得大家不需要把這些小事說的那麼嚴重.....

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 17:03
引言回覆

我每天都在節能減碳,但看到每次只要想到台中火力發電廠還在繼續燒煤發電,我就想笑。
烤肉吧,除了對自己健康不大好之外,全台烤一晚,溫室氣體排放量搞不好還比不上台中火力發電廠的一分鐘...............
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 17:47
引言回覆

中秋節是否該烤肉的話題可以留待明年再討論了.因為中颱辛樂克將撲台灣 中秋佳節要在風雨中過 .
2008-09-11【中時電子報方佳怡/台北報導】
這兩天辛樂克颱風的路徑變化真是具戲劇性,原本預計只有外圍環流會影響台灣,現在路徑不斷往西修,變成在中秋節會直撲台灣東北部。氣象局也在今(十一)日上午八點三十分發布海上颱風警報,目前辛樂克颱風的中心位置在鵝鑾鼻東方約四百公里海面上,中心最大風速高達每秒四十八公尺(十五級風),距離強烈颱風標準的每秒五十一公尺只有一步之遙,暴風半徑也擴大到兩百公里,而且目前颱風還在持續增強當中。
未來颱風持續朝北轉西北的方向往台灣靠近,明天上午十一點左右將開始轉往西北朝台灣接近,周日(中秋節)白天將在台灣東北部登陸,對於中秋假期的天氣將造成明顯影響,有安排活動的民眾得特別注意了。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 20:30
引言回覆

依據空氣污染防制法第三十一條第一項第一款規定,在
各級防制區及總量管制區內,不得有從事燃燒,致產生
明顯之粒狀污染物,散布於空氣或他人財物之行為。違
反者依同法第六十條規定,處罰鍰並通知限期改善等處
分。

牲畜的一生
很多事得償所願

人的一生
很多事難以如願

只能在污濁的空氣.擾人的噪音中
含悲的謝幕
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 21:15
引言回覆

al 寫到:
大家想想吧!!
不管任何時間,
都一定有人想睡覺補眠,

請翻翻今天的報紙,
只要讓人覺得吵鬧就是噪音污染!
現在向機關檢舉甚至不用測分貝!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:50
引言回覆

WENHWA 寫到:
中秋節是否該烤肉的話題可以留待明年再討論了.因為中颱辛樂克將撲台灣 中秋佳節要在風雨中過 .
2008-09-11【中時電子報方佳怡/台北報導】
這兩天辛樂克颱風的路徑變化真是具戲劇性,原本預計只有外圍環流會影響台灣,現在路徑不斷往西修,變成在中秋節會直撲台灣東北部。氣象局也在今(十一)日上午八點三十分發布海上颱風警報,目前辛樂克颱風的中心位置在鵝鑾鼻東方約四百公里海面上,中心最大風速高達每秒四十八公尺(十五級風),距離強烈颱風標準的每秒五十一公尺只有一步之遙,暴風半徑也擴大到兩百公里,而且目前颱風還在持續增強當中。
未來颱風持續朝北轉西北的方向往台灣靠近,明天上午十一點左右將開始轉往西北朝台灣接近,周日(中秋節)白天將在台灣東北部登陸,對於中秋假期的天氣將造成明顯影響,有安排活動的民眾得特別注意了。

難道......
一切都是天意?? 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:12
引言回覆

al 寫到:
大家想想吧!!
不管任何時間,
都一定有人想睡覺補眠,

您如果被吵到睡不著,
就知道這不是小事.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔