WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海馬跟mido哪隻好??
開新主題 回覆文章 Share
海馬跟mido哪隻好??
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
sheila0116
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:53
引言回覆

我想買錶送老公
今天去問
海馬 (九月一日就漲價了~~)
98700打八折=78960
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=281&details=1&ref=25035000&no_cache=1&L=2
另外還有一隻mido
35000打八折=28000
http://www.mido.ch/zh-tw/collection/alldial/gent-chm/
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080806091565
兩支價錢差很多,不知道買哪隻好???不知道有沒有人有買過??
請大家幫忙給建議吧~~謝謝
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 01:11
引言回覆

真是幸福的老公,有這麼體貼的老婆 眨眼 不像我們家那口子,只會說"不准買" 難過到哭 算了,離題了,如果預算足夠的話,海馬應該是比較好的選擇,不管是品牌,質感,二手價都勝出許多 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 01:14
引言回覆

很顯然omega海馬令您覺得稍貴,
mide讓你覺得比較親和一些。
給你一個建議吧!浪琴潛水錶,知名度夠、物美價廉。
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 03:07
引言回覆

如果我是你幸福的老公,我絕對要Omega,畢竟品牌,機芯,品質..都高出一大節,建議要買就買好一點的
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 08:30
引言回覆

mido基本上跟omega的級數不同,
一個海馬約可以買3支mido
要把他們放在同一個天秤上來衡量,
有點怪!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 08:42
引言回覆

timmy 寫到:
很顯然omega海馬令您覺得稍貴,
mide讓你覺得比較親和一些。
給你一個建議吧!浪琴潛水錶,知名度夠、物美價廉。

+1
花了兩萬多買mido 要稍微有在瞭解錶的人才會知道這牌子
不如買浪琴 一般人都知道這牌子 在加上價格品質都不錯
值得考慮
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 09:10
引言回覆

OMEGA算是世界名錶.
MIDO則是大眾化的品牌.
買OMEGA吧~貴仍有貴的價值 眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 09:36
引言回覆

OMEGA+1 眨眼
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 10:53
引言回覆

dennis731222 寫到:

花了兩萬多買mido 要稍微有在瞭解錶的人才會知道這牌子
不如買浪琴 一般人都知道這牌子 在加上價格品質都不錯
值得考慮

贊成 耍酷 ,OMEGA+1

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 11:48
引言回覆

看您的預算到底落在哪裡吧. 2 支價錢實在差很多.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔