WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]為甚麼美度都這樣∼又中鏢了>"<
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cccnnnmmm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 13:20
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
cccnnnmmm已與我聯絡了

正在處理當中

感謝板友關心!

MISS MIDO

你說我買錶的錶店已經沒有在你們經銷商的名單裡面
但是在上面的MIDO需知明明就有這家錶店的名稱∼(到底該看哪裡的資訊才正確)
這樣子真叫人不知道這MIDO是不是一定要到大百貨公司買才有保障!

我剛也打電話去我買錶的錶店∼
這次是店裡面的員工接的電話∼(老闆就是老闆說12點上班都已經過了20分鐘了還沒來)
他說看到我的錶的確是有問題,但是絕不是像老闆說得那樣保護模撕下來連鍍模都可以撕下來(心想好感動終於有明白了)
我說想請他直接把我的錶送回你們總公司,他只說會幫我聯絡業務在和老闆說看看可不可以給我換新的∼
下午在等看看他的回覆吧∼(我已經跟他說了那個情形像新品不良應該可以換新的)
因為我真的 很懶的在跑來跑去 的∼明明就不是我的問題偏篇把我搞得這麼累∼

MISSMIDO你說的官方流程(送回總公司。判定是否人為還是新品不良。聯絡顧客。送回顧客)跑完要多久?
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 14:15
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
cccnnnmmm已與我聯絡了

正在處理當中

感謝板友關心!

MISS MIDO

MISS MIDO已介入處理
希望能另大家滿意

不敢期望每支錶出廠都沒問題
但至少出問體的錶都找得到解決的人與方法 嘲笑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 15:10
引言回覆

米豆姐姐出面了!
希望事情能有個圓滿解決!!!
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 15:58
引言回覆

難過到哭 難過到哭
obama
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 17:46
引言回覆

店家都已經不經銷MIDO, 他會好好處理嗎 困惑 建議直接找總公司處理才是王道吧 驚嘆號
anthena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 20:13
引言回覆

再看到這篇真是整個冷掉
本來猶豫Seiko 6R15或是MIDO Baroncelli 困惑
看來不用猶豫了 驚訝
也希望能有個圓滿解決!
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:56
引言回覆

anthena 寫到:
再看到這篇真是整個冷掉
本來猶豫Seiko 6R15或是MIDO Baroncelli 困惑
看來不用猶豫了 驚訝
也希望能有個圓滿解決!

這樣子絕對不是出廠就發生的狀況
請了解後再定奪
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 22:54
引言回覆

聽 a354 大的準沒錯! 眨眼
cccnnnmmm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 23:46
引言回覆

感謝大家的關心
大家不用對MIDO失望∼雖然不知道其他代理商的態度如何∼
覺得MIDO處理這件事情上積極態度不錯∼
因為我買的那間店家有打電話給我∼店家也知道我有打過電話去美度總公司詢問∼
店家願意和我交換一支新錶∼
同時那隻有問題的錶他們再寄回總公司處理∼(與其懷疑他是不是給我拆去維修我想我應該可以相信他吧)

感謝巴士熱心的網友們∼
也感謝MISSMIDO∼

等我換到了新錶再來PO結果..
要是被我抓到是【拆】掉我的錶去維修∼然後騙我是換了『新』錶∼我就把店名公佈出來∼這不是威脅是個信譽的問題∼希望網友們能了解∼
obama
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 14:19
引言回覆

cccnnnmmm 寫到:
感謝大家的關心
大家不用對MIDO失望∼雖然不知道其他代理商的態度如何∼
覺得MIDO處理這件事情上積極態度不錯∼
因為我買的那間店家有打電話給我∼店家也知道我有打過電話去美度總公司詢問∼
店家願意和我交換一支新錶∼
同時那隻有問題的錶他們再寄回總公司處理∼(與其懷疑他是不是給我拆去維修我想我應該可以相信他吧)

感謝巴士熱心的網友們∼
也感謝MISSMIDO∼

等我換到了新錶再來PO結果..
要是被我抓到是【拆】掉我的錶去維修∼然後騙我是換了『新』錶∼我就把店名公佈出來∼這不是威脅是個信譽的問題∼希望網友們能了解∼
態度要積極,誠實為上策。期望大大有完美的 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔