WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]為甚麼美度都這樣∼又中鏢了>"<
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cccnnnmmm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 22:22
引言回覆

有看過版友說美度的問題∼(我想瑞士錶應該不會每支都這樣)
也看過代理商的回覆∼(會加強品管)
但是品管似乎還是很差勁!(心理面的os:美度當我們是呆子嗎?)
請看圖
新的美度錶面鏡片的鍍膜竟然會這樣!!(正常的應該是一整片)
你們說看看這樣子的品管實在不知道該說甚麼!

下次絕不再買有問題的美度∼
老闆說這是因為他店裡面要展示所以貼模∼把模撕掉後連鍍膜都撕掉了這是正常的現象∼(我咧∼當我瞎了這根本不是撕掉的!)
老闆不給換新的只說可以幫我換新的鏡片∼
大家說看看我該換新的還是該換新的鏡片∼

生氣∼∼不知道這樣子生氣合不合理∼
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 22:47
引言回覆

請問是白色那塊嗎!
建議直接把店名公佈,公道自在人心,不怕得罪誰。
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 23:25
引言回覆

找版上的 MISS MIDO 處理啊.
cccnnnmmm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 23:58
引言回覆

timmy 寫到:
請問是白色那塊嗎!
建議直接把店名公佈,公道自在人心,不怕得罪誰。

沒錯就是很明顯的那塊白邊再九點鐘方向

正常的鍍膜應該要是整塊的∼但是這隻錶卻獨獨缺了一角∼(喔賣嘎∼我對統一發票怎都不會這麼幸運)

因為我的錶現在壓在那家店裡面∼我怕公佈了他會對我的錶不利∼
但是我覺得我真的該換新的錶∼是不是該叫他不要給我拆手錶?!
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 00:22
引言回覆

大大支持你請錶商換新品.之前購置OMEGA發現錶背自動盤上有異物當時徬徨不已.也是上腕錶巴士求助.經版上大家幫忙提供意見與老闆溝通後才順利更換新品.加油難過
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 06:34
引言回覆

換新的錶.不換.店名公佈...... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 08:05
引言回覆

建議換新 因是原廠暇疵
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 08:57
引言回覆

斯X琪集團......
加加油吧!!
別只為了賺錢連品質都不顧了!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 10:06
引言回覆

看來平價表剩下天梭可以買了
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 11:42
引言回覆

cccnnnmmm已與我聯絡了