WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已解決
開新主題 回覆文章 Share
已解決
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 22:53
引言回覆

我想業務可能很忙, 因為他們的生意很好 裝白ㄘ , 只是不知道一般的流程是否要先簽合解書 困惑 , 之後才可以拿到修車的錢??? 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 10:37
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
我想業務可能很忙, 因為他們的生意很好 裝白ㄘ , 只是不知道一般的流程是否要先簽合解書 困惑 , 之後才可以拿到修車的錢??? 眼睛轉啊轉

這些不是交給車子的sales去辦就行了?
2年前我的車也在路邊停車格被貨車撞到
報了警,也馬上call sales到場
反正我不用出面,一個月後拿車就是了(車廠直接跟對方索賠,車主都不用出面)

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 20:50
引言回覆

又是騙人的廣告...真可惡
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 22:13
引言回覆

但是新安東京到現場的速度比警察還快到是真的 照相
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 22:20
引言回覆

always999 寫到:

有警察處理的話對他們而言很麻煩! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 05:06
引言回覆

覺得還是台灣的保險制度做的很差
這種事~ 好像以前在溫哥華都不會發生
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 21:37
引言回覆

嗯...虧我之前看了廣告還興起一絲念頭想保他們的險 困惑
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 20:24
引言回覆

新安東京真的蠻爛,我的車子在高速公路爆胎兩次(失壓續跑胎胎壁裂開,沒得補)
第一次兩顆輪胎,說不陪就不陪(乙式車險)
第二次一顆胎加一個鋼圈變形,一開始跟新竹中美說要陪,等東西換上去又說不陪
要我自付三萬多
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
等租約到期決對換一家,當初是歐力士租車說他們只跟這家爛公司合作,第一年初事就說第二年要換明台的也不行
兩家都蠻爛的
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 20:28
引言回覆

always999 寫到:

我的車等他們來看可不可以陪可是等了兩天,可惡的是一開始說陪等貨調來裝上去又說不陪
遭知道我鋼圈用修的,輪胎跟外面買可以少花兩萬多

越想越氣 非常生氣
toystore
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 14:48
引言回覆

版大,新安保險公司的流程我不清楚
不過比較好奇的是你怎麼不拖回原廠,通常這種車禍理賠去原廠比較好,換的零件都是正廠的
理賠人員怎麼會帶你去新安沒有簽約的修車廠?如果是無簽約的修車廠確實是要自費後請款,當然要等法定程序跑完他們才會付錢,請問修車費用有經過理賠人員的批價嗎?如果有就不需擔心他們不付錢.

liu0588大大,輪胎理賠的前提要件是因為車禍發生導致,像這類爆胎事件是無法賠償的...除非私下談好
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔