WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的Omega罷工了!!有圖---更新,修回來了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 19:29
引言回覆

windssf 寫到:
vicdeng 寫到:
以我所知,每只自動上鍊的手錶都可以手上鍊.....

小弟知識淺薄,受教了^_^

Seiko 5號(7S26, 7S36等)都不能手動上鏈;

所以並非每只自動上鍊的手錶都可以手上鍊.
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 20:58
引言回覆

難過

真是..........

.....................無言~
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 21:21
引言回覆

還在保固期之內,趕快打包送修吧!

畢竟omega的量也是很大,難免會有幾隻錶會有些小問題

代理商的處理態度才是關心的重點!希望樓主可以回報送

修後續情況如何! 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 21:28
引言回覆

相同的問題(龍頭離家出走)以前也有巴友遇過,
還po上來過,
找一找吧!
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:26
引言回覆

剛剛打給店家,態度還不錯,他說前兩個月分別有一只omega, breitling, & Tag Heuer有過同樣的問題,他要我立刻寄回店家,然後經他們的鐘錶師傅看過後才決定要不要送Omega廠,店家的態度還不錯,我只擔心Omega廠的態度。Swatch真的...............無言
al
終極會員
終極會員
Chen11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:06
引言回覆

阿彌陀佛~~好傢在 裝白ㄘ ~~
我的海馬目前沒有這的問題~~
雖然~~入手僅3個多月~~
But~~我操錶的程度應該其他人的2倍以上吧~~
天天陪我出海做粗活~~真怕哪一天牠自己會回歸大海的懷抱~~

ps.錶背紅點已消失~~這會攸關保固的權益嗎?? 驚訝
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 08:12
引言回覆

Teru 寫到:
天阿..當初選擇第一隻機械表,捨棄Omega選擇Breitling 的決定看來是對的困惑

+1 跟小弟我一樣,也是捨棄Omega選擇Breitling ,看來還好小弟當初沒選錯,只不過這是小弟的第二支機械錶,第一支是oris
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 16:32
引言回覆

還好現在Omega越來越貴 非常生氣

助我不再買他的信念 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 18:13
引言回覆

omega 現在漲那麼貴了 人家可是一線大廠也 這錶是要放在家裡貢的 誰叫你拿來帶 出問題了吧
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔