WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶磯Type xx
開新主題 回覆文章 Share
寶磯Type xx
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 00:44
引言回覆

Boris 寫到:
我請教過寶璣的李師傅,他說是設計上的問題,
不過並不影響計時功能.至於是否每支都如此?
我就不得而知了.
請問一下
1. 這位李師父是哪位?
2. 是總代理的修錶師嗎?
3. 以後寶璣錶有問題可以找他嗎? 功夫高強嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 00:48
引言回覆

小藍 寫到:
Boris 寫到:
我請教過寶璣的李師傅,他說是設計上的問題,
不過並不影響計時功能.至於是否每支都如此?
我就不得而知了.
請問一下
1. 這位李師父是哪位?
2. 是總代理的修錶師嗎?
3. 以後寶璣錶有問題可以找他嗎? 功夫高強嗎?

沒錯,是總代理的李師傅.
fung581006
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 14:32
引言回覆

之前去正X看過TYPE XX,
不鏽剛的表款大概在160K上下,純鈦的要200K上下,
問了一位玩錶的朋友之後,他問我了一個問題,
如果你有200K的預算,何必買寶璣呢?況且,它的計時功能你也不會去用它,只會偶而去跑一下,不如再多存一點,買PP!
或許我考慮的比較多吧!想想他講的也是有那麼一點道理!雖然,我很喜歡
它這支錶的設計,且讓我猶豫掙扎了好久!
最後我也是放棄擁有它了!欣賞它的照片就好了!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 15:26
引言回覆

fung581006 寫到:
之前去正X看過TYPE XX,
不鏽剛的表款大概在160K上下,純鈦的要200K上下,
問了一位玩錶的朋友之後,他問我了一個問題,
如果你有200K的預算,何必買寶璣呢?況且,它的計時功能你也不會去用它,只會偶而去跑一下,不如再多存一點,買PP!
或許我考慮的比較多吧!想想他講的也是有那麼一點道理!雖然,我很喜歡
它這支錶的設計,且讓我猶豫掙扎了好久!
最後我也是放棄擁有它了!欣賞它的照片就好了!
.........嗯.......理由怪怪的...... 驚訝
creole兄是要買 "計時錶" 吧 , 怎麼出現PP呢?
1. 160K到200K這個價位連ROLEX的 "迪通拿" 也買不起耶........
2. 這個價位應該買不到3P , VC等一線錶廠的計時錶吧.....
3. 至於在多存一點買PP計時功能錶.......不是存一點吧 , 是存很多.....
4. 這個價位要找計時錶又要名廠的話 , 也是有的 , 如ZENITH的EL Primero
據我所知(所知也有限)BLANCPAIN就超過200K了....
(結論)fung581006兄的意思應該是選錶廠而不選"功能"吧.....是嗎?????
fung581006
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 16:44
引言回覆

嗯!小藍大大講的沒錯,我會去看錶廠!
就像ZENITH一樣,雖然我也喜歡它的EL Primero 錶款,
但自從ZENITH加入了LVMH集團之後,價格翻了兩三倍,先撇開歐元飆漲的因素,
現在的價格和兩三年前實在不敢認同!當然LVMH的行銷功力沒話說,但總覺得
花的錢沒有那種像PP或ROLEX的價值在!
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 19:45
引言回覆

http://www.watchcode.com/
新發現新進了一支 18K黃金的Zenith Chronomaster,品相還不錯的樣子,重點是價錢還不錯16萬應該可以入手,可以考慮考慮唷∼∼ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔