WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 14:15
引言回覆

apoptosis 寫到:
1. 人家至少回國面對司法

2. 關於媒體報導
如果一只勞的價錢都錯得這麼離譜
那麼 十天來的媒體之24小時綿密報導
對於案情的臆測 渲染牽扯的有的沒的東西
會不會錯得更離譜

這兒大大知道媒體上勞的價錢離譜
是因為對錶熟悉
一般大眾呢?

再進而反思
在其他方面 諸位大大不也跟一般大眾相同?
那麼 接收任何訊息 不也應更審慎嗎?

唉....
小弟部分想法也是有同感! 難過
但轉念一想
如果這樣寫
那不就和大部分完全相信媒體報導的人一樣了嗎? 哈 哈 哈
其實事件存在是事實
如果和選前一樣
彼此為了捍衛自己的擁護對象或堅持自己的政治立場
唇槍舌戰傷感情 非常生氣
何必呢? 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 14:18
引言回覆

這麼明顯

到底是啥啦
拼裝錶???
該不會是"HOGA后嘎載"吧?!

裝白ㄘ
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 14:28
引言回覆

還好不是戴 16600

不然我就要賣錶了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期一 2008-08-25 14:34
引言回覆

stevehhh 寫到:

2. 關於媒體報導
會不會錯得更離譜

是因為對錶熟悉
一般大眾呢?

再進而反思

唉....
但轉念一想
如果這樣寫
其實事件存在是事實
如果和選前一樣
何必呢? 哈 哈 哈

這位大大 感謝您的回應

在下前篇 只是有感於媒體寫到勞價錢錯的離譜
而認為對於媒體所傳訊息需謹慎接收

在下不否認基本事實
此處並無 "捍衛自己的擁護對象或堅持自己的政治立場"
煩請詳察
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 14:46
引言回覆

stevehhh 寫到:

2. 關於媒體報導
會不會錯得更離譜

是因為對錶熟悉
一般大眾呢?

再進而反思

唉....
但轉念一想
如果這樣寫
其實事件存在是事實
如果和選前一樣
何必呢? 哈 哈 哈

這位大大 感謝您的回應

在下前篇 只是有感於媒體寫到勞價錢錯的離譜
而認為對於媒體所傳訊息需謹慎接收

在下不否認基本事實
此處並無 "捍衛自己的擁護對象或堅持自己的政治立場"
煩請詳察

apoptosis兄,
知道您看了一定會回應 哈 哈 哈
但小弟無意冒犯
只是先前為了選舉
大夥兒兵分二路鬧騰了好一陣子
只差沒約地方釘孤隻 困惑
不希望為了討論一只錶場景再現造成很多英才消失 難過
要不這樣說好了..... 眼睛轉啊轉
以後媒體報價50萬
我們就按20萬來看 眨眼
媒體報污了七億
我們就當三億好了~~ 哈 哈 哈
請大家降降火~ 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 15:13
引言回覆

cjs362 寫到:
他戴的應是白面的 Turn O Graph

那到底是 Turn O Graph (我昨晚看是), Yacht Master (今早看像是), 還是 Date Just (報紙說是) 啊?

其實也不關我的事. 只是想知道我識錶能力是否如前輩們一般準確而已.
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 15:39
引言回覆

陳致中有一次在101露面就是戴yatch master
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 16:03
引言回覆

116264 TOG
16622 遊艇
116XXX Datejust
哪一隻要價五十萬以上
就是哪一隻囉 眼睛轉啊轉
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 16:11
引言回覆

vul329 寫到:
116264 TOG
16622 遊艇
116XXX Datejust
哪一隻要價五十萬以上
就是哪一隻囉 眼睛轉啊轉

三隻加起來.....

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 16:14
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

這麼明顯

到底是啥啦
拼裝錶???
該不會是"HOGA后嘎載"吧?!

裝白ㄘ

有圖有真相....還是巴友專業 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔