WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 21:50
引言回覆

媒體真的太可怕了,沒有求證就亂播,這就是媒體亂象 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 21:53
引言回覆

luck5392 寫到:
不知道是不是買的,還是...... 眼睛轉啊轉

又不知是那個企業"捐"的......... 難過

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 22:03
引言回覆

[還是要繞回錶的話題:
陳致中戴那支 Yacht-Master, 我覺得實在很不搭...[/quote]

+1
不管是不是他自己買的,反正我覺得超不搭
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 22:07
引言回覆

admiral 寫到:

選舉結餘款 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 22:53
引言回覆

jamesyin 寫到:
[還是要繞回錶的話題:
陳致中戴那支 Yacht-Master, 我覺得實在很不搭...

+1
不管是不是他自己買的,反正我覺得超不搭[/quote]
的確是很不搭
也許接著要買艘遊艇來搭配Yacht-Master的
那知......

(純屬想像 裝白ㄘ
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:02
引言回覆

不管錢哪裡來,台灣媒體噬血又喜歡誇大兼打落水狗的劣習在這幾週被無限制的放大,
反正現在陳家是落水狗,要怎麼妖魔化都好.....這就是低級到極點的台灣媒體....
小弟最看不起的職業,一直都是記者.....有夠下賤.....
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:08
引言回覆

admiral 寫到:

我覺得不是自己買的
就是地上檢來的 哈 哈 哈

企業捐這個 眼睛轉啊轉
可能會等著被併購 難過 哈 哈 哈
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:10
引言回覆

陳水扁貪污腐敗,如果證據確實,死一萬次都不夠,但是其他黨派那些假清高的政客又如何???
沒被抓到當然道貌岸然,被抓到.....再說....
要從過往的貪瀆,國民黨可說是極致,陳水扁敗在自己太笨,貪的太少,手腳太不乾淨....
檯面上這些口誅筆伐的狗屎政客,要真有膽,去耙蔣家的墳鞭屍如何.....去討國民黨黨產如何???
如果不敢,甚至覺得連用想的都是罪過,那是不是標準落差太大????是非不分????
大家先自己想一想吧.....噁心....
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:26
引言回覆

pppleo 寫到:
不管錢哪裡來,台灣媒體噬血又喜歡誇大兼打落水狗的劣習在這幾週被無限制的放大,
反正現在陳家是落水狗,要怎麼妖魔化都好.....這就是低級到極點的台灣媒體....
小弟最看不起的職業,一直都是記者.....有夠下賤.....

pppleo 寫到:
陳水扁貪污腐敗,如果證據確實,死一萬次都不夠,但是其他黨派那些假清高的政客又如何???
沒被抓到當然道貌岸然,被抓到.....再說....
要從過往的貪瀆,國民黨可說是極致,陳水扁敗在自己太笨,貪的太少,手腳太不乾淨....
檯面上這些口誅筆伐的狗屎政客,要真有膽,去耙蔣家的墳鞭屍如何.....去討國民黨黨產如何???
如果不敢,甚至覺得連用想的都是罪過,那是不是標準落差太大????是非不分????
大家先自己想一想吧.....噁心....

+1
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:26
引言回覆

是遊艇嗎? 我看電視怎麼像是 Turn O Graph? 明天應該有報紙報導吧.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔