WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 12:52
引言回覆

早上看到陳致中與黃睿靚出現在紐澤西州的紐華克機場新聞時,TVBS的攝影大哥趁記者在訪問時突然把鏡頭移到陳致中手上戴的錶,看起來好像是ROLEX的大遊艇,是嗎??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 12:57
引言回覆

我也覺得是ROLEX

小王子收斂了
從寶機鬧鈴降到ROLEX 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 13:07
引言回覆

ROLEX的大遊艇
+1
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 16:19
引言回覆

這還好吧
連.宋公子手中也不是省油的燈

大遊艇誰都戴的起喔 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 16:24
引言回覆

N8855 寫到:
這還好吧

您確定~~~大遊艇誰都戴的起! ????? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 16:53
引言回覆

N8855 寫到:
這還好吧

有人可以帶200W
"至少他願意"帶16622呀 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 17:24
引言回覆

N8855 寫到:
這還好吧

宋公子在做什麼我不知道
但是以連勝文在香港的工作,
開 Porsche Cayenne S
戴幾支名錶一點也不為過

陳致中是如何在沒有工作過的情況之下...
買 Jaguar, 娶老婆, 生孩子, 不但供給他自己的家庭
還可以在紐約市讀一年光是學費就高達5萬美金的貴族學校 (還不含生活費)
在混了幾年以後, 還有錢在維吉尼亞州租房子, 車子, 註冊維大的法學院讀博士?
(法學院博士可是要自費的)
再加上之前就已經曝光過的名錶, 今天在新聞上出現的 Rolex 遊艇系列錶?

信者恆信, 不信者恆不信...

還是要繞回錶的話題:
陳致中戴那支 Yacht-Master, 我覺得實在很不搭...
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 17:29
引言回覆

他老子A這麼多錢, 陳致中開十家錶店都行啦!!! 難過
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 17:54
引言回覆

哈~
真的喔~~~ 心痛
一個念法律的爸爸跟念法律的兒子
居然可以把所有的事撇的那麼乾淨
唉唉唉~
真的要嘛就污個兩三億
全家夠過日子就算了
說不定大家還不會說什麼
偏偏心就那麼狠
隨便被挖出來就是七億
然後一家人都 "喔! 沒我的事~ 我只是人頭 我只是太糊塗"
這樣喔~~~ 我都覺得辜仲諒, 王令麟他爸, 陳由豪他們太無辜了嘛
我看不是怕寶璣太招搖~ 而是又有哪個笨蛋以為送錶巴結了個總統的兒子
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 17:58
引言回覆

不知道是不是買的,還是...... 眼睛轉啊轉
1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章