WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [小分享]六區電波Riseman GW-9200
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 04:40
引言回覆

f88887777 寫到:
請問樓主
妳的冷光是綠色的還是藍色的?

Casio的冷光...向來藍.綠都有 !!?...這可跟政黨無關...呵

GW-9200嚴格說起來是藍綠色~但略偏綠~
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 09:27
引言回覆

Wah 寫到:
It is the one I use to calibrate my other watches. The band 6th signal (China) does work well in Hong Kong. 讚

How come it does not work for me 驚訝 .....? I have followed the instructions closely... 難過

Does it work all the time for you? Can you share some experience with us, thanks!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 11:38
引言回覆

Dennis519 寫到:
小弟於7月初也入手了一只~是國際版本,背蓋為龍,價格5K整,
功能不錯,造型上又有一點金屬元素在,塑膠感比較緩和些...

不過純粹是夏日買來運動帶的... 微笑

另請教~版主及各位GW-9200或是GW-9200J 的準錶主,您們的錶
會不會常跳到電力 > Low ,小弟每天戴...雖然是室內居多,偶爾也會
帶出去運動或是照太陽光,真是不解...為何電力再怎麼樣都是在M,
從沒見過它跳至H

前幾天又入手了...很街頭味的DW-5600EH 為Stussy特約設計師
Eric Haze的簽名款.

夏天就是該擺脫...秋冬的機械錶款,偶爾換點街頭風.運動風亦或是潮流風的錶來
做服裝的搭配~

話說GW-9200在日本9月底又要出新款了,正確型號為GW-9200RJ-4JF
功能跟黑色款無異,就是錶殼色變成..橘色~

希望下星期朋友去日本能找到...雖說30日才發行~看會不會有商人偷跑 困惑

七月初剛上市就能拿5K的價...大大關係真的不錯喔... 眨眼

==============================

假如你常開背光,又不常曬太陽,沒設定成節電...這算正常啦... 月亮

這隻錶的功能非常多...所以說明書也是厚厚的一大本...
不仔細的看...很多功能,設定,說明與以前對CASIO的認知是大大的不同...
有說明書要看懂都還要用點腦筋...何況是不看說明書... 枯萎的玫瑰

翻一下說明書吧...
第87頁有寫...室內螢光燈照度8小時等於1日所需電量... 燈泡
第3頁有寫...點亮一次背光要室內照明50分鐘才補得回來... 燈泡
所以POWER要DOWN是很容易的...
多曬太陽,見見光...我的是一直都保持在"H"...

==============================

ERIC HAZE 確實蠻特別的...
定位為"LIMITED EDITION"...但數量卻是頗為驚人... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
不過背光圖騰及錶帶上的MARK實在有特色... 讚
可惜是白色的...
而最近CRAZY COLOR又上市了...
只好割捨...
大大可以上個圖與大家分享呀~~~ 裝白ㄘ

MIR=MAN IN RESCUE ORANGE
臺灣是肯定會進...
只是會進那幾款就不曉得了... 眼睛轉啊轉
有錢又等不及的,自然是想辦法從日本買...
想省一點的...建議再忍一下...
下個月中應該就有眉目了...

小弟愚見,供參喔~ 害羞
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 11:41
引言回覆

Dennis519 寫到:
f88887777 寫到:
請問樓主
妳的冷光是綠色的還是藍色的?

Casio的冷光...向來藍.綠都有 !!?...這可跟政黨無關...呵

GW-9200嚴格說起來是藍綠色~但略偏綠~

說明書說的... 藍綠色 ... 蛋糕
我倒是認為...略偏藍... 工作中
ricky67
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:36
引言回覆

小弟我也剛下手買了一支
感覺是支不錯的錶 非常高興
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:38
引言回覆

我的錶電力冬天就在m
夏天在h
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:14
引言回覆

小弟也有入手一支..
但是總覺得他的測高度好像不太準耶
小弟明明人已經在三樓囉
它的高度顯示卻是還在-5m耶
是不是可以將其校正呢
想請問一下各位大大是不是也有相同的情形呀
謝謝

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:45
引言回覆

高度應該是由氣壓換算來的...
所以天候對它的測高是有影響的... 難過

當然可以透過校正得到相對的數據...翻翻說明書吧... 驚訝
J.K
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 11:05
引言回覆

請問大大~哪裡可以5K購入此錶呢~?
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 01:12
引言回覆

J.K 寫到:
請問大大~哪裡可以5K購入此錶呢~?

我拿也是五k 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔