WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 小弟終於也ROO了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:31
引言回覆

Hau 寫到:
漂亮漂亮 裝白ㄘ

Hau兄. 謝謝您的讚美.
何時畢業啊??? 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:36
引言回覆

kingdom 寫到:
水啦 恭喜美錶入手讚

下次再推STEVEN兄一把 讓您越陷越深 裝白ㄘ

麥擱燒害啊啦!! 驚訝
下次換小弟害一害Kingdom兄!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:37
引言回覆

又一隻ROO浮上水,恭喜S大大新錶入手~~~ 讚
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:38
引言回覆

stevenw211 寫到:
luck5392 寫到:
史兄,看來你的錶毒很嚴重
哈 哈 哈
恭喜又再次入手好錶
美錶一支
這支ROO果真很合手
之前也在代理店試過ROO NAVY
感覺比以小沛還大呢

PS照片中是你家窗外嗎
高級住宅區喔

今年小弟已入手4支新錶, 真的真的不能再買了!!! 害羞
配置Backhorn 鱷魚皮帶的ROO真的不適合細小手腕, 比47mm的Pam249 還大支!! 驚訝
照片是今天在寒舍拍的, 高級住宅區?? 小弟為了買錶已經是家徒四壁了!! ㄟ

家徒四壁 = 家裡四面都有牆壁
高級住宅區 = 豪宅

家徒四壁的高級住宅區 = 家裡四面都有牆壁的豪宅 驚訝

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:40
引言回覆

ValleyArts 寫到:
恭喜Steven大 ROO入手啦!! 耍酷 (小弟還是下不了手 裝白ㄘ )

今天本來要去香港開會,也因為香港8號風球放假,所以困在深圳啦!! 不然一定要去看一下 S大+ROO+LSUV 的雄姿!! 耍酷

等著V大也ROO達陣成功!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:42
引言回覆

Hau 寫到:
漂亮漂亮 裝白ㄘ

Hau兄. 謝謝您的讚美.
何時畢業啊??? 微笑

9月又是另外的開始阿 困惑

真想像學長一樣
賺大錢買大表 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:42
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
又一隻ROO浮上水,恭喜S大大新錶入手~~~ 讚

感謝來自 "大嶼山" 的祝賀. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:45
引言回覆

ValleyArts 寫到:
恭喜Steven大 ROO入手啦!! 耍酷 (小弟還是下不了手 裝白ㄘ )

今天本來要去香港開會,也因為香港8號風球放假,所以困在深圳啦!! 不然一定要去看一下 S大+ROO+LSUV 的雄姿!! 耍酷

等著V大也ROO達陣成功!!! 哈 哈 哈

上週跟Rivera大一起去試戴過Safari 啦!! 小弟戴感覺還滿順手的 裝白ㄘ 看來要修正下半年的年度計畫啦!! 害羞

dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:47
引言回覆

水........
似也42mm..?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:50
引言回覆

恭喜 史帝芬兄...太美了 容易讓人中毒...難怪Hau 問偶..AP 的錶 非常高興

jones59 在 星期五 2008-08-22 18:05 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔