WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教Tudor Prince Date HYDRONAUT使用心得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 23:10
引言回覆

日本網站的介紹

小弟最近對這隻帝舵海洋王子,深藍面深藍橡膠錶帶,感到興趣濃厚..
想問問有使用海洋王子的先進心得如何?
機芯性能的表現,準確性跟穩定度?
價格方面可以壓到78折以下嗎?

或者有勸退的意見或其他建議也歡迎提供.

感恩..

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 20:08
引言回覆

海洋王子我沒買過,不過買過一支一樣機心的,
我買的是Tudor 74000,機蕊穩定度我個人覺得不錯,
實際測過秒差39天共快51秒,平均一天一點多秒,
到了假日時,脫下來平放時間比較久,會快比較多大約二點多秒/日,
天天固定時間佩帶秒差會比較小,整體而言個人相當滿意。
小小經驗,希望對wille兄有幫助,這支海洋王子實際上去看過,
我覺得藍面比黑面好看,有一種深遂的感覺。 微笑
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 01:10
引言回覆

感謝 schumacher0819兄提供寶貴經驗. 眨眼
看來Tudor把2924弄得像R3135,戴起來準,不戴不準的特質...

購買意願又提高了..

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 01:40
引言回覆

帝舵品質穩定 維修又方便!
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 01:41
引言回覆

帝舵品質穩定 維修又方便!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 01:53
引言回覆

wille兄:
記得之前您好像要買只手上鍊皮帶款的好冬天戴?

海洋王子不論內外應都有其一定的水準

喜歡的話,就來個藍配綠的給他.....衝! 衝! 衝!

裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 02:37
引言回覆

chester_liu 兄:

還是有打算買隻貴金屬皮帶款,屬長久之計...

那這隻,嗯...算是衝動...哈哈哈哈...很久沒戴橡膠帶了...今年冬天,預定先拿這隻解渴...

---

這隻2824機芯算是3135廉價版 ,
保養後續方面也都很穩當. 敦南服務處很近...

cosdan兄,小弟也是彰化社頭人.方便的話可否PM給敝人您的聯絡方式.有回彰化時.約您逛逛錶店喝喝咖啡聊聊錶...

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 08:26
引言回覆

wille:
這支我買過,白面鋼帶,準度沒問題,質感也不錯,價格更是沒問題,我星期六帶給你參考看看。
另外你的東西順便還你(今天才發現還在我車上) 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 12:28
引言回覆

請問各位大大.海王子的折扣最低可打幾折呢? 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 13:08
引言回覆

ping 寫到:
請問各位大大.海王子的折扣最低可打幾折呢? 眨眼

官方協議價是85折...

那再低也是可以,跟ROLEX一樣....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔