WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 10大名錶中的品質不良排名?應該是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 11:40
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
ecuador 寫到:
對了 忘了我有两只Citizen 的CAMPANOLA系列的錶 很帥的錶 美國買的,台灣不知道有沒有
一只星座的運作正常
一只萬年曆的星期功能出問題

最近用腕巴首頁廣告的那只Voctorinox 有LED燈的錶 做工很讚 4月份買的,粗用不錯.

V牌的刀是有享受終身的國際保固,不知道錶有沒有

終身保固銷售員到是沒說 不過這類錶我也不太期望能用5年10年的
表面有兩個LED燈,藍燈用來看時間,紅燈用來晚上找錶(每十秒閃一次)跟提醒你沒電了(閃两次)
錶圈上有個白LED燈 可當手電筒用(滿亮的)還可以當救難時發出SOS的信號燈
說是說可以閃七天七夜啦 也不知道是不是真的
還有這錶是用兩顆分開的電池 所以不用怕燈光的電力用完時間就完蛋了
花了400美金 我覺得還滿值得的
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 11:54
引言回覆

dixon714 寫到:
請問~~
機場的錶跟店家的錶~~倒底哪裡比較便宜阿

怎麼會外面有時比較便宜????

機場不是完全免稅嗎???

(對不起...因為我是新進會員 ,還不會看最新留言的時間,之前的的事是因為我而起..現在跟大家說聲對不起!!真的很對不起)

如果是我一定會在外面買 至少保修時方便多了 機場開價便宜 外面開價高但是可以殺更多

之前一篇無理頭的謝謝其實是回覆你的文章的
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 12:31
引言回覆

嗯~ 講真的
在機場買挺不方便的
尤其是買一些很注重包裝的品牌
想想看
上飛機提大包小包的多難過
如果是去程就買的話更慘
還要提心吊膽好幾天
另舉一例
之前有錶友提到
小沛在台的維修服務
只提供台灣的保卡~~~
嘿~ 真在國外買
回來還不知道找誰修咧
77upall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 15:21
引言回覆

ALFF 寫到:
ecuador 寫到:
ecuador 寫到:
又簡體又繁體,請問閣下究竟是何方神聖?

先不說品質如何

你這個邏輯是什麼?是“十大品質不佳品牌”;還是,把“前十大名錶”拿來比較品質嗎?

這裡都12品牌了嘛

cartier也拼錯

還想偷偷把pam冠上抬頭“十大名錶”之一嗎

笑話

并不是所有大陆的字都是简体字,其中有繁体字 阁下不知道吗?
主体这么简单你看不懂?不过就是名表的品质排名。
Cartier 你也拼错了 你不知道名字开头是大写吗?
我是台湾人但是不代表我是井底之蛙,那个国家强,就应该向他们学习。 你看不懂简体字,可是他却看的懂你的繁体字,还好意思批评?你丢不丢脸?

你發什麼神經唷?
你的邏輯跟樓主如出一轍的混亂,不用裝了~
我就寫“又簡又繁,請問閣下是何方神聖?”這怎樣?得罪到你哪裡了?“請問”,“閣下”,“神聖”。這樣你都可以不爽呀?
我問來自哪裡,就代表我看不懂?就代表我看不起你們大陸了嗎?在那裡不平衡個什麼勁呀?是你自己心裡潛台詞吧。
這樣講你不爽
那好吧“哪來的土鬼?假台灣人,還是用這種免洗帳號的孬土鬼!”
這樣爽了吼~?
好好講不行,一定要這樣,這就是下賤~!!沒有錯,我現在是真的看不起你了,對,就是你,我說你下賤那

沒有錯,大陸這幾年是發展不錯,奧運辦得有聲有色;台灣這幾年經濟也的確經歷逆境,但是“大船爛了,也還有三斤釘”你聽過嗎?要比整片大陸跟整個台灣,那即便台灣現在是逆境,也一樣是洋氣的,是開放和自由的。但是這裡不代表我有看不起大陸人,我從來都是很友好和平,同文同種。不過請你不要來找罵,還不敢用真面目,這不是下賤是什麼

可悲

相當矯情,並且噁心

先不論你是哪裡人,台灣也好大陸也罷

同一文章同時有簡有繁,是滿怪的。人家只是問來自哪裡

連這樣事情你都要泛政治化

這種人會有前途呀

本篇真的是經典啊,分身大作戰 哈 哈 哈

ROSACOB 寫到:
這邊就是這樣, 討論到一半意見不合, 另一個分身就進來加入戰局, 一個平時裝高貴, 一個專耍嘴賤, 有時還會自問字答, 自己捧自己的場, 吵到最後在多開幾個分身來個洗版.

真是精辟,簡直字字珠璣嘛

全部對上

大家看,han和ecu還先上演小爭執,以表清白,然後也是一堆分身

哈哈哈。。。我整個大笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真是精辟,簡直字字珠璣嘛

全部對上

哈哈哈。。。我整個大笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有前途啊年輕人 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 15:48
引言回覆

77upall先生~
不知道您跟FWM先生到底之前發生過什麼事
小弟也看過您在勞力士那區在掀FWM先生的底
實在不想講什麼~
但請問FWM先生在勞發的那篇文~ 得罪誰了?
我覺得他在那教大家看雷射防偽 很棒啊! 有貢獻啊!
您現在是誰的分身~ 我也懶得去查
但拜託一下
你要針對FW兄~ 就請您好好的針對問題
不要只是因為FWM在這發過文~
你就非得重新再掀一遍 來這 "真是精闢....."
有需要那麼無聊嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔