WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 10大名錶中的品質不良排名?應該是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 01:07
引言回覆

hans_lin 寫到:
嘿~ 最怕的就是這種講了還聽不懂
還要硬栽贓的人
hans_lin=ecu ???

哈~ 還好我還沒睡
不然真的就給你栽贓了

哎呀好啦,99hans

去睡去睡
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 03:52
引言回覆

謝謝~
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 07:24
引言回覆

唉....
-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 09:27
引言回覆

作賊捉賊, 打人救人, 分身大作戰, 本篇堪稱經典 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 12:51
引言回覆

ROSACOB大大
建議您一件事
非您所能確定之事
請不要直接下斷語
誰是賊?
誰是分身?
Rstorm大大嘆了一口氣是可以被理解的
因為不喜歡看到像我這樣的人在這叫囂
那能請問一下嗎?
您說的賊是誰? 打人救人的是誰? 分身又是誰?
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 12:16
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
dixon714 寫到:
FoolishWiseMan 寫到:
ecuador 寫到:
hans_lin 寫到:
嘿~ 真好玩
也發現一件事
新的會員~ 都火氣比較大
是夏天的關係嗎???

版主說的幾個品牌~
其實小弟認同ecuador兄
品質不良多跟少而已 沒有沒出過問題的錶
就跟車一樣啊! 不是賓士生產的每輛車都安全無慮
更何況錶在生產過程中~ 人力介入的比例也較高
怎麼可能隻隻都沒問題
所以說~ 排品質不良的前十大~~~ 是很難去屆定的
我沒Cartier 當然我就比較不能感受Cartier的品質啊!
如Admiral大大~ 他有上述品牌四隻
但當初買 應該是認為這四家的東西不錯 才會下手吧!
拿回家後要某一隻出了問題
這樣還是不能說從此就對某品牌的質量有了疑慮啊!
當然小弟也認為~ 版主提出的這幾個品牌 是有點~~~
太挑剔了啦! 如果改成市面上常見的品牌來看 大家應該還好評論吧!
ecuador大大
有空去爬一下FWM的文吧!

Lin兄 其實小弟無意跟其他腕巴朋友起爭執
會在這裡註冊的人都是愛錶的人 所以我認為以嘲笑的方式問你那裡來的根本是不需要的
既然進入到此討論區 那就是對這個討論有興趣 不然你也不會進來
既然進來了 那又何必挑錯字?又說這個討論是個笑話呢?
其實我也想知道市面上所謂的名錶是不是也會有很不應該的品質問題
我也不想花幾十萬買一隻人人都知道有出過問題的錶
當然十大爛名錶是很難定義的 但是把自己出過問題的好錶拿出來分享 不難吧
而且我也認為問繁體簡體 根本就是多此一舉 這裡也有人用英文寫 怎不見有人問他那裡來的
我有很多好朋友都是大陸人 都很純樸善良 可能是這樣我才火了一點

如果小弟寫的文章裡 有得罪到讀的人 在這裡跟大家真心的道歉
小弟絕對沒有要攻擊任何人的意思

小弟有一隻卡地亞Pasha系列雙時區加動力儲存用了一年就零件脫落
但是九二善後很完善

bulshit, you made me sick

如果全部英文,到處都是有什麼好問;如果全部簡體,不是大陸就是新馬啦;繁體就是香港,台灣。
又簡又繁,你會不會好奇來自哪裡?那樣問你覺得那是在“嘲笑”,那是你自己心中有對立有陰影。就如上朋友言,你會自然而然政治化。“萬物由心而轉,一念天堂,一念地獄”;為什麼你要做一個這般令人作嘔的人呢?你現在最需要的不是cartier,花錢看醫生比較實在

沒必要用"賤"這個字吧!!!況且您是中級會員...或許人家剛進來,比較不知道發問的文化怎樣?是不是前輩是該給與我們意見ㄋ??看各位的文筆都不錯~又是錶的愛好者..想必在現實社會地位都蠻高的..也不用鄙俗跟挑釁的字眼啦!!! 這樣反而讓我這個剛進入此網的人會對此網站跟這邊的網友素質有所疑惑...

而且那位用一簡一繁的大大..現在台灣也很多人用簡體字了啦~~不信???你可以用注音版..裡面就有啦(不過都蠻後面的)~~所以您也不須對此太敏感啦!!!!

~~

開始發神經挑起爭端的人就是你,吵也吵,解釋也解釋;都已經不理你了,你還要在那裡喋喋不休

你說你不是犯賤是什麼

FWM兄 自從你停了之後我就沒有再post跟你有關的文章了,如果你認為這位dixon714兄是我 那你就罵錯人了。
我大可用更粗的字眼,如你所說 我只是個新帳號 又是免錢的帳號,你可是中級會員耶!我怕啥?
何況我要用個分身回你 不用等個大半個月吧?

我們討論錶吧
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 12:27
引言回覆

對了 忘了我有两只Citizen 的CAMPANOLA系列的錶 很帥的錶 美國買的,台灣不知道有沒有
一只星座的運作正常
一只萬年曆的星期功能出問題

最近用腕巴首頁廣告的那只Voctorinox 有LED燈的錶 做工很讚 4月份買的,粗用不錯.
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 14:41
引言回覆

ecuador 寫到:
對了 忘了我有两只Citizen 的CAMPANOLA系列的錶 很帥的錶 美國買的,台灣不知道有沒有
一只星座的運作正常
一只萬年曆的星期功能出問題

最近用腕巴首頁廣告的那只Voctorinox 有LED燈的錶 做工很讚 4月份買的,粗用不錯.

V牌的刀是有享受終身的國際保固,不知道錶有沒有
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 01:31
引言回覆

講真的~
版主提出的錶廠中
小弟偷偷收了五隻
但哪一隻比較好
哪一隻比較差~
還真說不出來
因為從買回家到現在
他們全躺在防潮箱裡呀!
只有周末會讓他們出來透透氣
嗯~ 都很好都很好
起碼我看的都很爽
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 11:35
引言回覆

請問~~
機場的錶跟店家的錶~~倒底哪裡比較便宜阿

怎麼會外面有時比較便宜????

機場不是完全免稅嗎???

(對不起...因為我是新進會員 ,還不會看最新留言的時間,之前的的事是因為我而起..現在跟大家說聲對不起!!真的很對不起)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔