WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 10大名錶中的品質不良排名?應該是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:11
引言回覆

hans_lin 寫到:
腕巴一天有多少會員進駐您不是不知道
難不成所有新進會員都是免洗帳號嗎???
我跟大大您也沒見過面
也沒聊過 更別說認識
也曾經勸退某些錶友別再談這些有的沒的
小弟這樣反駁您 您是不是要說小弟也是"免洗帳號"???
今天有新進錶友提到您的"口德"問題
您就又推到"免洗帳號"
然後又開口賤閉口賤
您覺得這是錶友們想要的環境嗎???

好,那我也去註冊來幫腔啦

就好像前面朋友講,那樣就“洗版”了

那是什麼環境?

我都不理會很久了唷,你今天又跑來找我吵,所以我息事寧人是沒有幫助的咯

你這又是什麼環境??
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:13
引言回覆

開口又罵人賤的是您吧!~
您真的息事寧人了嗎???
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:20
引言回覆

開口又罵人賤的是您吧!~
您真的息事寧人了嗎???

我之前是不是都沒回了

因為我覺得該講的該解釋的都講了,如果說之前的是誤會,那應該雙方明白了,只是大家嘴上硬,所以我是不是都沒回了,有沒有一個月了

但是你又挑起來

而且,我沒罵你賤過吧??

不過你今天行為已經是了,廣東話講“先引者賤”,就是說你了
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:22
引言回覆

請您去聽聽歐巴馬講話的用詞~
有用所謂的"通俗語"嗎???
黑人當總統是一回事
用詞用語還是有分等級
請問您會跟知識較差的人談經濟嗎???
請問您會跟文化水準較高的人講髒話嗎???
如果只是因為"通俗語"成了一種文化
那歐巴馬以後有機會跟馬總統見到面
就來一句: yo, my dog, long time no see... what the hack have you been
能上檯面嗎???

小弟今天會一直槓上您
純粹是受不了大大您一直開口賤 閉口賤
並沒針對您個人
只是受不了您的用語

小弟並沒資格跟大大比
只是希望這的環境是清新的~ 是禮貌的~ 是彼此互相體諒的
所以希望大大您能更大量些
就僅如此

如有得罪 請多包含
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:25
引言回覆

ROSACOB 寫到:
這邊就是這樣, 討論到一半意見不合, 另一個分身就進來加入戰局, 一個平時裝高貴, 一個專耍嘴賤, 有時還會自問字答, 自己捧自己的場, 吵到最後在多開幾個分身來個洗版.

真是精辟,簡直字字珠璣嘛

全部對上

大家看,han和ecu還先上演小爭執,以表清白,然後也是一堆分身

哈哈哈。。。我整個大笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:27
引言回覆

眾家大大請回頭看一下
在FoolishWiseMan 回應dixon714大大前
有誰針對FoolishWiseMan大大回應過任何事情了?
被挑起來的是誰?
又用粗語回應的是誰
小弟在這時間不久
但有沒有必要用分身~ 大家看的明白
FWM大大又用"分身"來說明小弟和ECU大大的關係~
是誰該笑呢???
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:31
引言回覆

請您去聽聽歐巴馬講話的用詞~
有用所謂的"通俗語"嗎???
黑人當總統是一回事
用詞用語還是有分等級
請問您會跟知識較差的人談經濟嗎???
請問您會跟文化水準較高的人講髒話嗎???
如果只是因為"通俗語"成了一種文化
那歐巴馬以後有機會跟馬總統見到面
就來一句: yo, my dog, long time no see... what the hack have you been
能上檯面嗎???

小弟今天會一直槓上您
純粹是受不了大大您一直開口賤 閉口賤
並沒針對您個人
只是受不了您的用語

小弟並沒資格跟大大比
只是希望這的環境是清新的~ 是禮貌的~ 是彼此互相體諒的
所以希望大大您能更大量些
就僅如此

如有得罪 請多包含

“yo, my dog, long time no see... what the hack have you been ”好冷唷,不用硬來

所以你是來見總統的?還是說這文章要發給全公司上下? 下班上上網,打點輕鬆的不是很好

沒有啦,的確是呀,網路上特別容易吵吧,個個都不可一世,輸不得

所以我只能更你保證,我不做那個挑起的人
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:34
引言回覆

哈~ 小弟一開始就說自己犯賤了~
所以FWM大大您就不用再罵小弟賤
我就是賤~ 就是看不慣老有人來這粗言粗語

您的嚴格要求怎麼不見了???
bulshit是您口裡的"文化"
怎麼見總統您又說在這不用那麼拘束???
兩套標準啊~~~
算了~ 不跟您槓了
小弟喝多了~ 講錯話多見諒
來去睡覺囉!

晚安晚安
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:39
引言回覆

FWM大大又用"分身"來說明小弟和ECU大大的關係~
是誰該笑呢???

ROSA講那句話的時間點,在你今天來挑釁我之前

怎麼會是我用“分身”講的,我又不知道你會來招惹,我沒開罵過你

哈~ 小弟一開始就說自己犯賤了~
所以FWM大大您就不用再罵小弟賤
我就是賤~ 就是看不慣老有人來這粗言粗語

您的嚴格要求怎麼不見了???
bulshit是您口裡的"文化"
怎麼見總統您又說在這不用那麼拘束???
兩套標準啊~~~
算了~ 不跟您槓了
小弟喝多了~ 講錯話多見諒
來去睡覺囉!

晚安晚安

這裡沒偶總統給你見呀,那麼拘束做什麼,這哪裡來雙重標準

我也不跟你槓啦

night night,ecu
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 00:47
引言回覆

嘿~ 最怕的就是這種講了還聽不懂
還要硬栽贓的人
hans_lin=ecu ???

哈~ 還好我還沒睡
不然真的就給你栽贓了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔