WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 10大名錶中的品質不良排名?應該是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 14:58
引言回覆

再好再精緻的東西都難免會有瑕疵品,更何況是機械產品,有瑕疵並不代表品牌或品質本身就不好..我想應該是要說,如碰到

問題時,商家服務的品質讓你滿不滿意,爽不爽吧...在台灣.勞仔的服務品質是眾所周知的.這是連PP都比不上的.
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 16:10
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 16:24
引言回覆

matisse 寫到:
再好再精緻的東西都難免會有瑕疵品,更何況是機械產品,有瑕疵並不代表品牌或品質本身就不好..我想應該是要說,如碰到

問題時,商家服務的品質讓你滿不滿意,爽不爽吧...在台灣.勞仔的服務品質是眾所周知的.這是連PP都比不上的.

有同感 眨眼 買產品是講求品質信用服務
小弟上個月購入BALL,戴了兩個禮拜後發現一支燈管不亮
麻煩店家幫我送總代理,總代理確認是出廠前瑕疵
二話不說馬上另寄新錶給我,而且來回寄送處理三天解決
所以個人認為服務品質最重要,而不是品牌跟價錢
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 23:36
引言回覆

pppleo 寫到:
息怒息怒....心平氣和....
只是既然要開罵,何必註冊新帳號???不更落人口實????
還是因為效法某前任總統,因為要處理見不得光的事情,所以要用人頭帳戶??

哇 勒 !留鼎 諸 位 大 人 歹 勢 啦!人真的不是 偶 殺的 啦!投 前 阿 6 仔 素誰, 偶 真的 不認 素 拉!
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 03:28
引言回覆

pppleo 寫到:
還是因為效法某前任總統,因為要處理見不得光的事情,所以要用人頭帳戶??

說我嗎?不好意思這就是我的帳號 在www.wwwmonline.com我也是用這帳號 本人做事光明的很
我的確是剛在腕巴註冊的 但注冊日期不是我post文的日期 看清楚再說話
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 03:32
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
ecuador 寫到:
又簡體又繁體,請問閣下究竟是何方神聖?

先不說品質如何

你這個邏輯是什麼?是“十大品質不佳品牌”;還是,把“前十大名錶”拿來比較品質嗎?

這裡都12品牌了嘛

cartier也拼錯

還想偷偷把pam冠上抬頭“十大名錶”之一嗎

笑話

并不是所有大陆的字都是简体字,其中有繁体字 阁下不知道吗?
主体这么简单你看不懂?不过就是名表的品质排名。
Cartier 你也拼错了 你不知道名字开头是大写吗?
我是台湾人但是不代表我是井底之蛙,那个国家强,就应该向他们学习。 你看不懂简体字,可是他却看的懂你的繁体字,还好意思批评?你丢不丢脸?

你發什麼神經唷?
你的邏輯跟樓主如出一轍的混亂,不用裝了~
我就寫“又簡又繁,請問閣下是何方神聖?”這怎樣?得罪到你哪裡了?“請問”,“閣下”,“神聖”。這樣你都可以不爽呀?
我問來自哪裡,就代表我看不懂?就代表我看不起你們大陸了嗎?在那裡不平衡個什麼勁呀?是你自己心裡潛台詞吧。
這樣講你不爽
那好吧“哪來的土鬼?假台灣人,還是用這種免洗帳號的孬土鬼!”
這樣爽了吼~?
好好講不行,一定要這樣,這就是下賤~!!沒有錯,我現在是真的看不起你了,對,就是你,我說你下賤那

沒有錯,大陸這幾年是發展不錯,奧運辦得有聲有色;台灣這幾年經濟也的確經歷逆境,但是“大船爛了,也還有三斤釘”你聽過嗎?要比整片大陸跟整個台灣,那即便台灣現在是逆境,也一樣是洋氣的,是開放和自由的。但是這裡不代表我有看不起大陸人,我從來都是很友好和平,同文同種。不過請你不要來找罵,還不敢用真面目,這不是下賤是什麼

可悲
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 03:57
引言回覆

xiameisam 寫到:
pppleo 寫到:

哇 勒 !留鼎 諸 位 大 人 歹 勢 啦!人真的不是 偶 殺的 啦!投 前 阿 6 仔 素誰, 偶 真的 不認 素 拉!

你也真沒帶種, 幸好我是替你的文章說話不是替你說話。 只不過我用簡體寫你就認為我是大陸的?你不也用簡體寫?
我人在國外 用的是美國版Apple 的 PowerBook寫的 簡體拼音對我來說比較快,繁體要一個字一個字的打。
我住過大陸5年,我知道我在說什麼。 別忘了阿扁也是台灣人,拿他出來當例子是丟自己的臉。
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 08:21
引言回覆

ecuador 寫到:
ecuador 寫到:

先不說品質如何

你這個邏輯是什麼?是“十大品質不佳品牌”;還是,把“前十大名錶”拿來比較品質嗎?

這裡都12品牌了嘛

cartier也拼錯

笑話

我是台湾人但是不代表我是井底之蛙,那个国家强,就应该向他们学习。 你看不懂简体字,可是他却看的懂你的繁体字,还好意思批评?你丢不丢脸?

你發什麼神經唷?
我就寫“又簡又繁,請問閣下是何方神聖?”這怎樣?得罪到你哪裡了?“請問”,“閣下”,“神聖”。這樣你都可以不爽呀?
我問來自哪裡,就代表我看不懂?就代表我看不起你們大陸了嗎?在那裡不平衡個什麼勁呀?是你自己心裡潛台詞吧。
這樣講你不爽
那好吧“哪來的土鬼?假台灣人,還是用這種免洗帳號的孬土鬼!”
這樣爽了吼~?
好好講不行,一定要這樣,這就是下賤~!!沒有錯,我現在是真的看不起你了,對,就是你,我說你下賤那

沒有錯,大陸這幾年是發展不錯,奧運辦得有聲有色;台灣這幾年經濟也的確經歷逆境,但是“大船爛了,也還有三斤釘”你聽過嗎?要比整片大陸跟整個台灣,那即便台灣現在是逆境,也一樣是洋氣的,是開放和自由的。但是這裡不代表我有看不起大陸人,我從來都是很友好和平,同文同種。不過請你不要來找罵,還不敢用真面目,這不是下賤是什麼

可悲

回不出個所以然吧,賤胚
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 12:20
引言回覆

ecuador 寫到:
ecuador 寫到:

先不說品質如何

這裡都12品牌了嘛

cartier也拼錯

笑話

你發什麼神經唷?
這樣講你不爽
這樣爽了吼~?

可悲

相當矯情,並且噁心

先不論你是哪裡人,台灣也好大陸也罷

同一文章同時有簡有繁,是滿怪的。人家只是問來自哪裡

連這樣事情你都要泛政治化

這種人會有前途呀
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 14:48
引言回覆

嘿~ 真好玩
也發現一件事
新的會員~ 都火氣比較大
是夏天的關係嗎???

版主說的幾個品牌~
其實小弟認同ecuador兄
品質不良多跟少而已 沒有沒出過問題的錶
就跟車一樣啊! 不是賓士生產的每輛車都安全無慮
更何況錶在生產過程中~ 人力介入的比例也較高
怎麼可能隻隻都沒問題
所以說~ 排品質不良的前十大~~~ 是很難去屆定的
我沒Cartier 當然我就比較不能感受Cartier的品質啊!
如Admiral大大~ 他有上述品牌四隻
但當初買 應該是認為這四家的東西不錯 才會下手吧!
拿回家後要某一隻出了問題
這樣還是不能說從此就對某品牌的質量有了疑慮啊!
當然小弟也認為~ 版主提出的這幾個品牌 是有點~~~
太挑剔了啦! 如果改成市面上常見的品牌來看 大家應該還好評論吧!
ecuador大大
有空去爬一下FWM的文吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔