WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陷入兩難的GMT選擇
開新主題 回覆文章 Share
陷入兩難的GMT選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 21:53
引言回覆

那這樣子我記得Y拍上有一支同軸GMT大藍馬, 價位不錯~
樓主記得參考看看

我自己是帶同軸大藍馬, 很舒服的錶款~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 23:07
引言回覆

choucm 寫到:
to : vul329
謝謝了.我考慮看看.因為116710整整超過同軸大藍馬價格一倍以上.
真的目前的我無法承受.

對了.那個磨豆好像又往下掉一些了...還是我眼花了.. 呵呵

前輩好眼力
如116710超過預算太多
建議16570
小弟也有一隻!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 00:01
引言回覆

vul329 寫到:
choucm 寫到:
to : vul329
謝謝了.我考慮看看.因為116710整整超過同軸大藍馬價格一倍以上.
真的目前的我無法承受.

對了.那個磨豆好像又往下掉一些了...還是我眼花了.. 呵呵

前輩好眼力
如116710超過預算太多
建議16570
小弟也有一隻!!

+1

16570先買,之後再換116710.
除非omega GMT你也很愛. 眨眼
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 01:25
引言回覆

[quote="jasonbeer"]那這樣子我記得Y拍上有一支同軸GMT大藍馬, 價位不錯~
樓主記得參考看看
quote]

是的.那隻我有看到
但是老婆不放心我於網路上購買中古錶
所以就與我去台中錶店看錶了
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 11:29
引言回覆

有了老婆大人的加持, 這支錶不管買錶時, 或戴起來ㄧ定都很舒服~~~

恭喜囉, Good choice~!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 20:22
引言回覆

choucm 寫到:
另外一個題外話
聽說ROLEX 116710 可以有第三時區功能?真的嗎?
我想OMEGA GMT 同軸應該只有兩個時區功能.但應該也夠用了

有OMEGA GMT 同軸的大大們.說一下這支錶的使用心得吧?耐用與準確度應該都水準之上吧~

這隻錶我買來帶一個月了,真的準到靠北邊走
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 22:44
引言回覆

謝謝各位大大的意見.
基於最後價格考量.與實用性質....
最後於今日還是入手了各方評價都不錯的 ~
OMEGA 2628 GMT 同軸大藍馬
感覺很滿意.貼上幾張圖片報到一下

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 23:12
引言回覆

恭喜恭喜!
你很快就會想再敗另一支
好錶...會讓人越買越多的

樓主,可以拍個透視底的特寫嗎?
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 00:35
引言回覆

chipoh 寫到:
恭喜恭喜!
你很快就會想再敗另一支
好錶...會讓人越買越多的

樓主,可以拍個透視底的特寫嗎?

這裡有兩張請參考 微笑

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 00:59
引言回覆

恭喜入手美錶~~~
這隻是中海馬?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔