WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我們在尋找擁有十萬以上手錶的錶主~車馬費3500元(台中地區)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 18:54
引言回覆

忝為 台灣錶界 最后一位『處男』,

俠客-Mic於9月1日第一個『受洗』-獻身〈我不入地獄,誰入啊?〉;

我竭盡所學發功跟倆位面談美眉上課─『鐘錶知識』約60分鐘, 絕對 有助於她們后來的 訪談專業背景

如果『台灣精工』或是『電通國華』 不好意思 ㄟ 要加發給Mic一份 講師鐘點費 玫瑰花

就請捐給『 腕錶巴士 』! 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 01:28
引言回覆

WENHWA 寫到:
Hau兄
我也和你一樣聯絡完後就沒下文了耶!
難道是報名的人太多被篩選掉了嗎??
如果我的條件不是你們要訪談的客層族群,至少也來封e-mail或電話告知一下吧!

8月底的電話告知我說
已經確定要訪談
只是要敲時間和地點
重點是他說
"不管怎樣我會再跟您聯絡"

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 16:35
引言回覆

Hau 寫到:

8月底的電話告知我說
已經確定要訪談
只是要敲時間和地點
重點是他說

跟小弟通電話的那位先生是說

如果沒後續聯絡就是沒了

所以我也忘了這件事兒 裝白ㄘ
mm520ww
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 11:16
引言回覆

謝謝大家的~
這次手錶一對一的訪談已經圓滿結束了!

因為客戶那邊一直遲遲未決定訪問的名單,
以致於作業上有些疏失,所以有些報名的錶主未能聯絡到
真是抱歉! 

還是謝謝大家的參與,讓這次的專案可以順利結束! 謝謝!!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 11:45
引言回覆

mm520ww 寫到:
謝謝大家的~
這次手錶一對一的訪談已經圓滿結束了!

因為客戶那邊一直遲遲未決定訪問的名單,
以致於作業上有些疏失,所以有些報名的錶主未能聯絡到
真是抱歉! 

還是謝謝大家的參與,讓這次的專案可以順利結束! 謝謝!!

所以結論是什麼?

Seiko 進軍中高價市場有希望嗎?
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 09:33
引言回覆

個人認為S牌是大廠,也是技術先進廠
不過賣錶要區隔市場
幾千的也賣,幾十萬的也賣
會掏十幾~幾十萬買的人會多嗎

不能忽視多數人買中高價錶是多少包含一些[小小驕傲](或說是在相同消費水準群中的認同感)
我戴個十幾萬的S,我樓下的國小小鬼班上一堆也戴S
我幹嘛不拿一樣的錢去買O買R,至少戴R的國小生不太多吧

不要講PP,AP,
如果R也滿街鋪貨賣一堆NT幾千的R牌錶(非仿冒錶)
還有那麼多人三四十萬去追迪嗎

Toyota如果不把Lexus從原有品牌及行銷體系澈底分家
車子再好也無法跟雙B對幹
看看Honda的A牌,Nissan的I牌就知道
上述兩牌還換了名字
S牌賣x朵高價也OK,
要掛S or GS 賣幾十
那真的是做場面不是做生意
賺錢的還是萬元上下的那一票
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 00:10
引言回覆

Hau 寫到:
WENHWA 寫到:
Hau兄
如果我的條件不是你們要訪談的客層族群,至少也來封e-mail或電話告知一下吧!

8月底的電話告知我說
已經確定要訪談
只是要敲時間和地點
重點是他說

HAU大
我想您就別生氣了
我猜他們沒找你的原因應該是
你太年輕了----怕他們的"妹妹"被年輕帥哥把走
所以
沒人跟你連絡

所以
有人問
"難道太帥也是一種罪過"嗎?

生死皆可拋
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 01:04
引言回覆

我在9/9接受了訪談
地點是自選的,訪談時間約1個多小時,問完後是給現金酬勞
要錄音,本來還要拍照(本人是婉拒),不過相機內真的有許多錶主擺酷的拍照
沒錯,應是一家非常大的集團出資在做市調
(這集團真的從游絲到錶的零件都能自製,價位從千起跳到數百萬都有,集團總部在亞洲-----答案很明顯了吧 ? 哈 哈 哈 )

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 01:32
引言回覆

86 寫到:
Hau 寫到:
WENHWA 寫到:
Hau兄

8月底的電話告知我說
已經確定要訪談
只是要敲時間和地點
重點是他說

HAU大
我想您就別生氣了
我猜他們沒找你的原因應該是
你太年輕了----怕他們的"妹妹"被年輕帥哥把走
所以
沒人跟你連絡

所以
有人問
"難道太帥也是一種罪過"嗎?

不至於生氣...
是覺得很不被尊重
非常生氣

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 08:53
引言回覆

哈 哈 哈 什嚜怪人怪事都有
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔