WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]出現寶璣的鑾生兄弟 天啊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 14:16
引言回覆

Constant 有一只心跳係列是不錯的機械錶 現在所有面盤上有開洞都是學它的像Zenth "Open Heart"  而且價格便宜 最普通三大針訂價 $28000 $19000 可以拿到 個人認為值得買  但千萬不要買那只石英錶
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 22:00
引言回覆

東施效顰

畫虎不成反類犬 難過
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 22:01
引言回覆

viclin39 寫到:
Constant 有一只心跳係列是不錯的機械錶 現在所有面盤上有開洞都是學它的像Zenth "Open Heart"  而且價格便宜 最普通三大針訂價 $28000 $19000 可以拿到 個人認為值得買  但千萬不要買那只石英錶

是港幣嗎?
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 22:57
引言回覆

當初這一品牌的最新款Heart Beat Manufacture Caliber 901手上鍊的不鏽鋼限量錶款
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=408
也是在我原先想要買的名單之內,定價約NT12萬5千元左右,以它的原創性和品質來說,應算是定價合理的錶款, 幾個月前,在店內實際上鍊試過後,覺得它還遠遠勝過一些高檔品牌的同價位的錶,(只要實際在店內比較過,就可以感覺),只因我還是有品牌情結,最後考慮到品牌知名度及將來的脫手價格,只好先暫時放棄
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 02:33
引言回覆

calatravayang 寫到:

另外要說到"Breguet Style",我覺得Chronoswiss會是比較好的選擇
這一支的話至少光看照片我會覺得質感還是稍嫌不足

請問calatravayang兄怎麼看艾美跟瑞寶啊?
ML好像打磨比CS好一點兒?
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 04:06
引言回覆

atoru 寫到:
當初這一品牌的最新款Heart Beat Manufacture Caliber 901手上鍊的不鏽鋼限量錶款
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=408
也是在我原先想要買的名單之內,定價約NT12萬5千元左右,以它的原創性和品質來說,應算是定價合理的錶款, 幾個月前,在店內實際上鍊試過後,覺得它還遠遠勝過一些高檔品牌的同價位的錶,(只要實際在店內比較過,就可以感覺),只因我還是有品牌情結,最後考慮到品牌知名度及將來的脫手價格,只好先暫時放棄

我前天在我家附近的一家鐘錶行去看過實品了,
就跟您說的一樣, 說實在的機械錶做的還不錯耶
我想以它鎖定的客戶群來說, 是一隻很不錯的錶.
真的不比比他高價位的差, 可以算是一隻很不錯的入門錶.
照片遠沒有實品細.
必竟它是鎖定三萬左右的消費群, 對很多人來說花三萬塊買錶已經很多了
高價位的錶, 除非有很好的理由要不然 SAF 是過不了的.

(SAF = Spouse Approve Factor , 配偶同意指數)

買錶時先去買鑽戒? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
或許可以通過吧
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 11:19
引言回覆

lawrence 寫到:

另外要說到"Breguet Style",我覺得Chronoswiss會是比較好的選擇
這一支的話至少光看照片我會覺得質感還是稍嫌不足

請問calatravayang兄怎麼看艾美跟瑞寶啊?
ML好像打磨比CS好一點兒?

ML我因為接觸不多,所以不敢多加評論
只能說,我滿喜歡他發展的風格,也相信他能有更多進步

CR的話(原廠應該是把CR當成縮寫吧 裝白ㄘ )
大部分都走古典路線,如果可以的話,我會建議買採用Enicar機心的錶款
要不然最好也選擇有另做修改的款式,如果只是單純ETA機心,就比較不特別

實際使用過的經驗是,外觀上面的精緻度有不錯的水準
不管是面盤、指針、錶殼,應該都能讓不很挑剔的人滿意

性能方面,用過的兩支準確度都還不錯了,只是我對ETA 2892的上鍊效率有些不滿意
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 12:06
引言回覆

villeo 寫到:

是港幣嗎?

台幣啦 最重要的是他們都自製機芯
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 12:21
引言回覆

villeo 寫到:

是港幣嗎?

沒吧,只有最新款才是自製機心
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 13:20
引言回覆

villeo 寫到:

是港幣嗎?

沒吧,只有最新款才是自製機心

好像是 FC-910 才是自製機芯。印象中用910的「心跳」是港幣萬多塊。不是910的心跳才是幾千塊。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔