WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】新工程師腕錶__補新圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 10:56
引言回覆

ccchiui 寫到:
whisper 兄原來你是 tsmc Fab 8 thin film module 的一員 .

唉唷 很眼尖喔 呵呵

不知道有此錶款的人 可否分享一下錶的準度 使用上滿不滿意 我知道錶很美
這顆80111機芯 今年也搭在Vintage系列其中三支的樣子

我最近越看那支六角的復古1960年代那只石英錶的達文西 越看越順眼了 很有型的錶
如果內在也值得相信 要入手這支 壓力比較沒那麼大 定價246000

不曉得Vintage系列 是按公定0.78賣 還是只有85?
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 14:05
引言回覆

小弟的工程師每日固定 2 sec 左右非常的準 .
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 14:53
引言回覆

ccchiui 寫到:

所以日期是瞬跳的?

我現在有的IWC錶款 都不是瞬跳的
5001在11:20分左右 日期會開始慢慢轉 到12:00左右剛好今明日期各一半的數字在日期框上
要到約12:02~12:04分左右 才會 啪 一聲 瞬跳過去
前後兩支5001都是如此 所以我不認為它是有瞬跳的功能
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 21:29
引言回覆

IWC_371438 寫到:
ccchiui 寫到:

所以日期是瞬跳的?

我現在有的IWC錶款 都不是瞬跳的
5001在11:20分左右 日期會開始慢慢轉 到12:00左右剛好今明日期各一半的數字在日期框上
要到約12:02~12:04分左右 才會 啪 一聲 瞬跳過去
前後兩支5001都是如此 所以我不認為它是有瞬跳的功能

我的是在11點58分瞬跳
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 00:31
引言回覆

ccchiui 寫到:
whisper 兄原來你是 tsmc Fab 8 thin film module 的一員 .

whisper兄是Thin Film的Process Engineer嗎

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 23:46
引言回覆

小弟我曾經短暫待過 Fab 8 Thin Film EQ 一年 , 也許似曾相識過 .
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 12:25
引言回覆

IWC_371438 寫到:
ccchiui 寫到:

我最近越看那支六角的復古1960年代那只石英錶的達文西 越看越順眼了 很有型的錶
如果內在也值得相信 要入手這支 壓力比較沒那麼大 定價246000

不曉得Vintage系列 是按公定0.78賣 還是只有85?

http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS6/4658728.shtml

哈哈哈 越來越佩服自己的眼光了
看法一樣和評審一樣
Vintage就是要這支..... th_017_ th_021_
bu013267
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 14:50
引言回覆

恭禧!羨慕啊!
結緍十年買天梭紀念
也告訴老婆,廿週年一定要買萬國錶
就是喜歡它的低調、細膩、簡節的外表
bu013267
新進會員
新進會員