WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支 PP 5396R + 幫老婆買的 4958 Y
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 09:49
引言回覆

stevenw211 寫到:
hsiao5054 寫到:
324也有問題 驚訝

是啊!! 小弟的5296就掛掉過, 回瑞士住院住了兩個月才回港團聚. 難過

PP品質真是...... 爛

大哥和PP的八字真的不太合 困惑
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:24
引言回覆

davidh01 寫到:
自己買了第一支 5396R 當然也要給老婆買一支, 不過財力有限沒辦法買到 4936 or 4937 等級的, 只能買到 4958 YJ 的, 就將就一點看看囉

很有女人味的4958!好老公 讚

好錶+1
好老公+1
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:30
引言回覆

324也有問題 驚訝

是啊!! 小弟的5296就掛掉過, 回瑞士住院住了兩個月才回港團聚. 難過

偶知道史帝芬哥哥和那只錶八字最合ㄛ... 眨眼
沛納海 ... 哈 哈 哈
看外形便知... ㄏㄏㄏ
別K偶... ㄟ
因為偶也一樣... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 11:53
引言回覆

dent7998 寫到:
324也有問題 驚訝

偶知道史帝芬哥哥和那只錶八字最合ㄛ... 眨眼
沛納海 ... 哈 哈 哈
看外形便知... ㄏㄏㄏ
別K偶... ㄟ
因為偶也一樣... 哈 哈 哈

AP也合 哈 哈 哈
一個P合,兩個P就........
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 16:24
引言回覆

自己買了第一支 5396R 當然也要給老婆買一支, 不過財力有限沒辦法買到 4936 or 4937 等級的, 只能買到 4958 YJ 的, 就將就一點看看囉

感謝蕭大 哈 哈 哈
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 16:24
引言回覆

daniel670804 寫到:

好錶+1
好老公+1

感謝 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 16:35
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜進入PP不歸路。。相信我你不會傳家拉,會越換越大只 眨眼

呵呵 ! 有錢的話只會再買不會換掉這隻的 , 但是應該還要很久 , 錢難賺阿 困惑

小門大!!D兄只會跟您一樣越買越大啦!!呵呵!! 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 16:41
引言回覆

好錶+1
好老公+1

感謝 哈 哈 哈

真的是老公中滴典範!!我還一直守著最後一到防線不讓太座走到PP這一樓! 哈 哈 哈
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:17
引言回覆

kevineva8188 寫到:

好錶+1
好老公+1

感謝 哈 哈 哈

真的是老公中滴典範!!我還一直守著最後一到防線不讓太座走到PP這一樓! 哈 哈 哈

嘿嘿 ! 除非大嫂都不想, 否則很難不淪陷的喔 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 22:43
引言回覆

今天在表店有看到4958J 白面, 真的很漂亮. 如果能接受小尺徑的表, 是一個不錯的選擇.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔