WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻機械錶-007海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 22:14
引言回覆

maxspeedau 寫到:
簍空指針的夜光效果, 也很容易跟其它白色圓點夜光重疊
但不這樣設計又會跟普通"黑馬"太過相似, 畢竟這是"詹士邦"戴的錶啊!!

不過也比我的錶好上太多了, 每次到了黑漆漆的地方,
老夫我還要拿手機的燈光去照手錶, 非常荒謬~ 嘲笑
詹士邦沒那麼蠢!
帶這支錶把自己的編號秀在秒針上?
好讓對手把他幹掉?
ttaaii2000
白金會員
白金會員
wei25172
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 20:39
引言回覆

哇!
真正水!
流口水了 驚嘆號
palm_treo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 20:46
引言回覆

恭喜
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 11:53
引言回覆

我還蠻哈的一支錶...不過大哥你的錶帶有點鬆的樣子, 建議去調一下比較好...
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 13:48
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
湊熱鬧一下 007 報到 眨眼
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/24224/normal_%BD%D5%BE%E3%A4j%A4p01a.JPG

個人也覺得這隻較好看!
打算找隻二手的!
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 00:06
引言回覆

jao0189 寫到:
ttaaii2000 寫到:
湊熱鬧一下 007 報到 眨眼
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/24224/normal_%BD%D5%BE%E3%A4j%A4p01a.JPG

個人也覺得這隻較好看!
打算找隻二手的!

市場上有看到一支
正在出售
價位好像不錯,連我都心動想給他買下來 眨眼
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 00:19
引言回覆

Pete100 寫到:
bonborson 寫到:
勇氣可嘉,
還敢開在這個版上.
我還以為這個版早就被攻陷了.

Omega 的錶沒那麼爛! 大家是對總代理的服務感到不滿意.

嗯...+1...
小弟第一支O記就是藍海馬...
第二支也是O記....阿誇....
第三支被勞毒到..16610... 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 17:30
引言回覆

小弟真是好生羨慕啊!

恭喜你啦!

O記為了這次的量子危機啊

將面盤改成漆面黑色的

看起來更符合007的神秘囉!(哈,載上去你就變007龐德了啦!)

另外這支錶還具有防水的功能

戴它去墾丁玩都不是問題!

恭喜你囉!
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 20:28
引言回覆

windssf 寫到:

後記:在付款後,試戴了Panerai的一款K金錶,真是驚為天人

原來K金錶是這麼的有形,完全扭轉我對K金的刻板印象

心理漸漸有種想法.....這是我第一隻機械錶,應該不會是最後一隻

最近也被K金錶迷上.但價位是不鏽鋼款的一倍...唉
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔