WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 猜猜這是哪裡?? (哪一支??)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 23:59
引言回覆

vvchen 寫到:
V大!!1950雙追針!!!!!!!!!
有送獎品嗎?????? 裝白ㄘ

有!! 贈送Double A 購錶3000元折價卷一張,3天內有效!! 請立即使用!! 眨眼

cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 00:24
引言回覆

ValleyArts 寫到:
vvchen 寫到:

有!! 贈送Double A 購錶3000元折價卷一張,3天內有效!! 請立即使用!! 眨眼

我也猜對了有折價卷嗎?禮拜6剛好要用到 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 00:32
引言回覆

cyhuanga 寫到:

黃兄8月9日又與Double A兄交易??!! 真有實力!!!! 讚

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 00:50
引言回覆

vvchen 寫到:

Sorry, AA大的折價卷發完了 !!

David1217大的折價卷如何?? 跟David大報小股東名字折價 3000元應不成問題,但限 PAM200喔 !! 請 3天內使用完畢 !! 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29347

cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 02:14
引言回覆

stevenw211 寫到:

黃兄8月9日又與Double A兄交易??!! 真有實力!!!! 讚

steven兄言重了,跟腕巴的前輩們比我只是小咖,我是有請AA幫我帶錶,但主要是看看他,順便要我的6杯綠豆沙 耍酷

cyhuanga 在 星期五 2008-08-08 02:36 作了第 1 次修改
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 02:19
引言回覆

vvchen 寫到:

Sorry, AA大的折價卷發完了 !!

David1217大的折價卷如何?? 跟David大報小股東名字折價 3000元應不成問題,但限 PAM200喔 !! 請 3天內使用完畢 !! 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29347

David大的錶我只能"純"欣賞 , 我連文都不敢發 , 謝謝Randy哥,折價卷我志願放棄 , AA兄那邊我看綠豆沙能不能抵 驚訝
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 02:28
引言回覆

stevenw211 寫到:

steven兄言重了,跟腕巴的前輩們比我只是小咖,我是有請AA幫我帶錶,但主要是看看他,順便要我的6杯綠豆沙 耍酷

No problem.. 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 03:55
引言回覆

1950真是美
可能沒幾支錶比1950還要好看! 非常高興
CLCL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 09:52
引言回覆

跟大家報告
我真的不是pro
今年度至今只下場兩次,平均桿數剛好100,哈哈!

長庚球場入口道路有綠色隧道很好認
中區第一洞發球台曾有朋友在那兒舉行結婚儀式,所以印象深刻

至於後來po的那個球場應該是大溪球場的西區第一洞?
這個就沒把握了

猜對有券嗎
我比較喜歡八折券

哈!"腕巴"快變"高巴"了!
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 11:54
引言回覆

vvchen 寫到:

OKAY!! 相當有誠意的禮物........ 困惑 Anyway!! thanks la!! 哈 哈 哈

喔!!對了!!小弟最近想開始學打球,有推荐的練習場(七號桿以備妥)??? or 要如何開始比較好呢?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔