WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛錶大調查
開新主題 回覆文章 Share
愛錶大調查
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 19:23
引言回覆

我這次想跟大家一起討論,想了解大家對每個品質和系列的看法,我就以四種錶類來討論

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎?
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎?
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎?
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎?

以上就這些,我想了解,那些在品牌在不
一樣的領域裡,比較出色,一個剛起步的
人,請大家來投票
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 11:00
引言回覆

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎? Sekio, Ball, Sinn
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎? Chronswiss, Panerai, Zenith, Breguet
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎? Breitling
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎? Seiko, Tissot, Rolex

jdm_z33 在 星期五 2009-07-10 16:15 作了第 1 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 12:22
引言回覆

1.seiko,泡爛撞壞較不心痛
2.P.P,個人喜好
3.IWC,'廣告好看
4.Rolex,常在golf,網球上看到廣告
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 13:38
引言回覆

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎?-----勞力士
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎?-----百達翡麗
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎?-----百年靈
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎?-----豪利時
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 20:20
引言回覆

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎?-----潛水PANERAI..海上運動.AP
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎?-----omega
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎?-----IWC
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎?-----rolex

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 21:33
引言回覆

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎? -> Panerai (PAM28 已陪我上山下海七年餘)
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎? -> Panerai
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎? -> 百年靈
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎? -> Rolex (事實上我運動時不戴表)
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 23:40
引言回覆

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎?
-> 深潛: Galileo SOL;
-> 浮潛: Rolex Sub, Seiko;
-> 海上運動?? 困惑 若是 floating party, 夠炫兼防水便成, 如Panerai

2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎?
-> Panerai, PP, AP, FM

3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎?
-> Breitling

4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎?
-> 賽車(想像一下): Rolex (詳見本日P大的帖子), PAM / GP Ferrari series;
-> 一般的運動: Tudor, Casio G-Shock.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 23:53
引言回覆

1. 16600, 16610
2. 我不買皮帶錶, 因為太會流汗了; 但Cellini, Prince會列入考慮
3. BREITLING, GLASHUTTE ORIGINAL
4. 賽車: DAYTONA; 一般運動: ROLEX全系列鋼錶
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:16
引言回覆

1、勞力士
2、沛納海,IWC,AP ROO
3、IWC,BELL & ROSS,HAMILTON
4、G-SHOCK

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 08:30
引言回覆

1.ROLEX 16610
2.Glashutte Original PANO系列,Panerai
3.IWC POLIT'S CLASSICS
4.Casio G-SHOCK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔