WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得沛納海如何?
開新主題 回覆文章 Share
大家覺得沛納海如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 11:46
引言回覆

外型不錯,內在需要再接再厲 耍酷
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 13:12
引言回覆

好看的也只有幾支大表徑的~
哈 哈 哈
nebuchadnezzar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 20:16
引言回覆

我覺得模特兒很漂亮....

義大利海軍軍表? 義大利軍隊在二次世界大戰的囧樣, 大家都知道了..除了蛙人在埃及炸沉了英國船艦外, 打敗過非洲國家外, 遇到同盟國軍隊就不用說了...這樣也能拿來宣傳, 真是厲害...

保值? 10年20年後再談才有意義吧...
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 23:01
引言回覆

nebuchadnezzar 寫到:
我覺得模特兒很漂亮....

義大利海軍軍表? 義大利軍隊在二次世界大戰的囧樣, 大家都知道了..除了蛙人在埃及炸沉了英國船艦外, 打敗過非洲國家外, 遇到同盟國軍隊就不用說了...這樣也能拿來宣傳, 真是厲害...

保值? 10年20年後再談才有意義吧...

不知道仁兄為什麼又拿這篇出來講
但是我可以回答您的問題

不用十年
沛那海戴超過三年以上
任何一個型號最少增值15%
nebuchadnezzar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 21:01
引言回覆

先恭喜了...
還是10年20年後再談才有意義吧...
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 00:08
引言回覆

TOMTOM 寫到:
資訊的充分揭露 (不管是對錶廠<或錶迷>有利的或是不利的資訊)

對品牌的發展是極有好處的~

This really makes sense!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 06:30
引言回覆

現在的人營養好,長的高又壯,戴小沛有型

我想它還是會持續熱賣的
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 17:19
引言回覆

好啊!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 20:42
引言回覆

我也知道 R的機芯好, 錶殼材質好
看看P.... 用的不是自家機芯, 還敢賣的比R貴??
再看錶殼材質, 316鋼就是不比904鋼, 容易刮花...

但我有預算時, 第一本翻開的, 還是沛那海型錄....
愛到卡慘死??? 非也.... 因為我喜歡, 所以我買它!!

漲價???? 這世界就是這樣, 熱銷品量少自然價高....
我會對它持續投入觀愛眼光, and 口袋裡的郎....
高低不影響我對它的喜好..... 唯有口袋深淺影響我對它的支持~~

PS.
再入手最新小P時, 也有機會入手18.5的16610 LV,
也有支36的116520 W......
但無奈, P毒深植我心, 不遺憾也不後悔的跟這想支"現在不買就會後悔"的 R說 BYE~
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 22:02
引言回覆

我覺得不純是炒作

把小沛戴上手後, 不知怎的被它迷著
心癢癢的好想擁有它
敗下一支後, 愈看愈好看
買進第二支的念頭自自然然冒出來了

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔