WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得沛納海如何?
開新主題 回覆文章 Share
大家覺得沛納海如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 19:34
引言回覆

redsubby 寫到:

問題是.....許多人(普通人/對錶沒研究的人)只是跟著潮流一窩鋒的買進Panerai,跟本沒做深入比較﹐以為這一切(機芯﹐售後服務﹐價位....etc)都是正常的/應該的﹐不像我們這些錶迷會做多方面比較來做最好的決定.
另一些人會認為他們沒那麼衰吧 哈 哈 哈

持續的批判當然要繼續﹐讓新手能做更多功課然後做最好選擇﹗ 嘲笑

支持 uhrfan兄 的看法
但更支持 redsubby兄 的看法~

小弟也認為,如果只有吹捧沒有批評
那這個站很重要的購錶參考性會大大的降低
最後淪為錶迷聚會的場所~ 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 19:49
引言回覆

TOMTOM 寫到:

支持 uhrfan兄 的看法
但更支持 redsubby兄 的看法~

小弟也認為,如果只有吹捧沒有批評
那這個站很重要的購錶參考性會大大的降低
最後淪為錶迷聚會的場所~ 眼睛轉啊轉

TOMTOM兄說的一點也不錯.
拿勞力士來說好了.
上次新款的116234那個皇冠栓子會掉,
小弟也把它罵到臭頭.
但是這裡有些品牌是不能批評的喔........ 驚訝
你一碰到它的痛處,
就有一群虎頭蜂出來張牙舞爪,
最好是隨著牠們高唱:
ETA好, ETA妙, ETA聒聒叫............
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:39
引言回覆

明知山有虎, 偏向虎山行.

愛它就是愛它, 沒太多理由吧!

最近準備入手第一隻111, 雖然已經徵求過老大同意, 但是只買我的有點說不過去, 所以一直催眠她, 女生戴也很好看, 可是會不會到時候霸著不放? 好擔心...
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:59
引言回覆

lanbird 寫到:
明知山有虎, 偏向虎山行.

愛它就是愛它, 沒太多理由吧!

最近準備入手第一隻111, 雖然已經徵求過老大同意, 但是只買我的有點說不過去, 所以一直催眠她, 女生戴也很好看, 可是會不會到時候霸著不放? 好擔心...
那就一人..一隻..成雙成隊
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 19:56
引言回覆

過了一年 Panerai仍然是一錶難求
價格也是越來越貴......

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 02:10
引言回覆

ccchiui 寫到:
Sorry uhrfan大大 : 我的發言有點偏向 ROLEX , but 我沒有任何一隻 ROLEX ,我手上的錶是 iwc and omega , 目前的確想買勞 . 如有冒犯沛迷敬請原諒 . 我這樣的言論只希望
沛那海價格能合理一點 . 眼睛轉啊轉

這已是一個市場機制的社會,網路資訊發達,沒有任何一個商人可以一手遮天!! 大家都說Panerai賣行銷,我倒不這麼認為! 請問大家有經常看到Panerai的所謂厲害的行銷手法嗎? 說實話我還真的沒有看到耶.....限量算是行銷嗎??!! 限量是最笨的行銷方法!! 因為量永遠都拱不大!! 那哪來賺大錢的機會?? 站在商人的立場,量大才是真能賺到錢的好辦法(如R牌,有口碑又有量,perfect!!), 畢竟沒有一個商人是來做公益的吧!! Panerai這種所謂的限量,我想受益最大的應該是水貨商吧,代理商都沒貨,能賺啥? 原廠一年只出個幾萬支錶,賺得也有限啦!!(不過不可否認的,Profit一定很高!! ETA廉價機芯嘛!!) 又請問作限量生產的錶商何只數十家?? 我只覺得,喜歡就買,不喜歡就不要買,很簡單.......市場機制是最公平的 眨眼

至於價格合不合理?貴不貴? 說實話個人認定不同!!(以"性價比"來看應該是貴吧!! 但手錶是以"性價比"來衡量價值的嗎?? 如果是這樣,個人認為Seiko跟Casio最好!! 功能齊全,準時又便宜.) 但我們若以平均單價來算,一支P的平均單價應該還是在NTD:20萬以內吧!! 請問各位大大,20萬以內的錶算是"很貴"的錶嗎????? 困惑

不要再提藝人啦!! 脕巴上買Panerai的人,有很多人都是40歲上下啦(甚至更年長),沒有人會是因為藝人的關係啦!! 這不是Issue.....

我的想法是,每個年紀,每種人生階段,我們的想法及價值觀一定會不同,也一定會有每個階段會喜愛與追求的事物,口袋若真的深了,想法及價值觀自然也會不同了吧........

PS. 小弟口袋很淺.... 裝白ㄘ

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 09:29
引言回覆

資訊的充分揭露 (不管是對錶廠<或錶迷>有利的或是不利的資訊)

對品牌的發展是極有好處的~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 11:28
引言回覆

小弟愛錶,也愛買錶,但小弟買錶是想買自己愛的東西來紀念值得紀念的日子(其實也是一個藉口買錶),所以小弟買進來的錶是不會賣的,所以售後保養服務對小弟來說就很重要了,所以小弟目前只有能力買百年靈,等將來在有能力一點再買勞力士,再有能力一點就買PP,因為這三個品牌都有自己專屬的維修中心
引言回覆:

聽說售後保養服務很差﹐很多人都把他們的收藏變賣掉了
我也是因這樣不敢買~ 還是買勞和PP好了
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 07:20
引言回覆

起碼它提供了一個較不浮濫的選擇. 眼睛轉啊轉
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 11:35
引言回覆

還是不要隨便帶阿海去上班的好啊!!!

雖然懂錶的人不是很多但是總是會牽涉到多少錢的問題....
當你不願意講的時候就大概知道應該價格不低了(對不懂的了人來說).....
最後甚至被借去把玩..... 困惑
不是我小氣....只是..........小心點啊!!!! 憤怒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔