WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得沛納海如何?
開新主題 回覆文章 Share
大家覺得沛納海如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 22:12
引言回覆

只要P海不要再拿二戰時
義大利的潛水艇歷史來廣告就好... 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 01:18
引言回覆

聽說售後保養服務很差﹐很多人都把他們的收藏變賣掉了
我也是因這樣不敢買~ 還是買勞和PP好了 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 09:14
引言回覆

恕小弟直言
現在變得好像有點
價過實質了
變貴+售後服務...

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 13:48
引言回覆

在很多錶迷的眼理, Panerai的原罪是用別人的機芯賣高級手錶的價錢. 再加上大家爭相批判其大量行銷廣告的花費及高價的售後服務, 好像變得只有笨蛋才會買Panerai. 驚訝

Well, 買手錶只是一種個人消費行為, 不需遵從甚麼"主義","原則","準則","法規","教條","三從四徳",及"本益比分析". 每個人的價值觀不同, Panerai一定有其優點才會這麼受歡迎. 你不喜歡Panerai,fine, 可是也不用去唱衰它吧.

我們不需去論辨誰王誰寇,市場自然會決定每種產品的destiny. Why don't we just relex and enjoy the satisfaction generated from watch collections and sharing. Let's use positive attitude to appreciate other people's watches. 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 15:13
引言回覆

uhrfan兄所言甚是.
Panerai 現在很多款式還是一表難求, 不信可去問一下經銷商....
P牌如果很爛,自然市場會淘汰它.

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 15:44
引言回覆

沛那海行銷手法以量制價方式確實達到高級錶的價格, 雖然外型大而搶眼 ( 因人而異 )
但事實上沒有自己的機芯且生產線量少, 售後服務差(等零件時間比 iwc還久 ) 等等問題
讓我花15~25萬買這樣的錶 , 實在很難說服我,與rolex 比起來後者便宜許多且耐操 .
rolex 折扣 80~85 % , 沛那海85~95% 我覺得後者價格不合理. 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 16:08
引言回覆

ccchiui 寫到:
沛那海行銷手法以量制價方式確實達到高級錶的價格, 雖然外型大而搶眼 ( 因人而異 )
但事實上沒有自己的機芯且生產線量少, 售後服務差(等零件時間比 iwc還久 ) 等等問題
讓我花15~25萬買這樣的錶 , 實在很難說服我,與rolex 比起來後者便宜許多且耐操 .
rolex 折扣 80~85 % , 沛那海85~95% 我覺得後者價格不合理. 困惑

我的意思是說,那您就去買勞力士吧.

把Panerai留給appreciate它的錶友.

您碰到的情況,其他錶友都會碰到.

如果有人覺得值得忍受,我們就祝福他吧.

不用再持續的批判錶商及購買的錶友.

Again, 這只是個人消費行為. relax. 眨眼
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 16:39
引言回覆

Sorry uhrfan大大 : 我的發言有點偏向 ROLEX , but 我沒有任何一隻 ROLEX ,我手上的錶是 iwc and omega , 目前的確想買勞 . 如有冒犯沛迷敬請原諒 . 我這樣的言論只希望
沛那海價格能合理一點 . 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 17:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
ccchiui 寫到:

我的意思是說,那您就去買勞力士吧.

把Panerai留給appreciate它的錶友.

您碰到的情況,其他錶友都會碰到.

如果有人覺得值得忍受,我們就祝福他吧.

不用再持續的批判錶商及購買的錶友.

Again, 這只是個人消費行為. relax. 眨眼

問題是.....許多人(普通人/對錶沒研究的人)只是跟著潮流一窩鋒的買進Panerai,跟本沒做深入比較﹐以為這一切(機芯﹐售後服務﹐價位....etc)都是正常的/應該的﹐不像我們這些錶迷會做多方面比較來做最好的決定.
另一些人會認為他們沒那麼衰吧 哈 哈 哈

持續的批判當然要繼續﹐讓新手能做更多功課然後做最好選擇﹗ 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 18:50
引言回覆

只要發自內心喜歡就去購買吧∼
不要盲目追隨即可
對任何品牌都是一樣
欣賞沒有任何理由與道理

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔