WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得沛納海如何?
開新主題 回覆文章 Share
大家覺得沛納海如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 13:43
引言回覆

正常的錶友
是不會花1到2拾萬買錶來潛水啦
所以壞人海跟R一般的防水不用怕啦
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-02-26 13:55
引言回覆

我也覺得如此. 但是為甚麼Rolex一般防水為100m, 而Panerai 卻有300m????
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 14:46
引言回覆

品牌的商品定位吧
Panerai幾乎都有300.1000
而R只有SUBMARINER

Anonymous 寫到:
我也覺得如此. 但是為甚麼Rolex一般防水為100m, 而Panerai 卻有300m????
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 01:43
引言回覆

Panerai是一隻好鐘,Good Clock.
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 15:12
引言回覆

行銷+虛榮 裝白ㄘ
chen88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 15:48
引言回覆

[quote="Anonymous"]沛納海防水設計基本是壓扣式
就防水效果而言是不如ROLEX[/quote

困惑 Pam gmt 300 meter, rolex 100 gmt only 100 meter, right? 微笑
alexjose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 16:18
引言回覆

除了大, 別人容易看到, 量少, 跟名牌一樣狂打行銷外, 面盤醜醜的, 3,6,12點的數字較顯眼外, 撇開二手價啦超炫啦引人注目啦之外, 或許我孤陋寡聞, 我真的不曉得這個錶以那種價錢, 還有什麼值得稱道?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 19:33
引言回覆

rolex1016 寫到:
品牌的商品定位吧
Panerai幾乎都有300.1000
而R只有SUBMARINER

Anonymous 寫到:
因為panerai看準了永遠不會有人知道其防水有無"膨風"
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 21:19
引言回覆

恕刪.

bonborson 在 星期五 2007-10-26 07:18 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 08:41
引言回覆

Panerai最近的價格不是逐漸崩盤了嗎?二手錶店一排排放著好像乏人問津
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔