WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問A.Lange的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
請問A.Lange的折扣?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 22:36
引言回覆

請問有前輩知道A.Lange的折扣可以到多少?

thank~~

阿明
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 22:46
引言回覆

cmcmba 寫到:

thank~~

阿明

cmcmba兄已經決定要下手了嗎?

給個參考,當初我在考慮的時候曾在慎昌得到七折的價格
如果你有技巧的話或許還有機會更低唷 :p
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 00:03
引言回覆

calatravayang 寫到:
cmcmba 寫到:

thank~~

阿明

cmcmba兄已經決定要下手了嗎?

給個參考,當初我在考慮的時候曾在慎昌得到七折的價格
如果你有技巧的話或許還有機會更低唷 :p

calatravayang兄
唉,從考慮PP3919到A.Lange的機本款,現在卻越來越徬惶了~~

PP的價格在30萬內根本沒有錶背透明款~~

A.Lange在評論家眼中又是德國高科技精密工業的商品.
?誌說Lange除了未言明利用CAD.線切割.CNC等精密儀器製造手錶外,也掩飾他所採用的工業化生產方式~
因此並不具備如PP.VC.AP..這些高級瑞士錶的手工特質.

若是只是德國精密儀器的商品...再多的限量也沒意義不是嗎?
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 00:27
引言回覆

cmcmba 寫到:

calatravayang兄
唉,從考慮PP3919到A.Lange的機本款,現在卻越來越徬惶了~~

PP的價格在30萬內根本沒有錶背透明款~~

A.Lange在評論家眼中又是德國高科技精密工業的商品.
?誌說Lange除了未言明利用CAD.線切割.CNC等精密儀器製造手錶外,也掩飾他所採用的工業化生產方式~
因此並不具備如PP.VC.AP..這些高級瑞士錶的手工特質.

若是只是德國精密儀器的商品...再多的限量也沒意義不是嗎?

提一下我的建議讓你參考看看...

在我這次的購錶計畫中,讓我深深地體會到
很難找到一支能夠完全符合我們要求的錶,特別是在預算實在有限的情況下
如何取捨,就要看你最重視的是哪些東西,要選的時候就先從最重視的開始考量
我覺得是一種類似"加權總分"的評估方式啦,這大概是考量現實之後比較可行的方法 :Q

像我這次最後買了GO的PanoReserve,對我來說,機心的功能和觀賞性都很不錯
這是我最重視的部分;而在買之前讓我比較猶豫的是外型和後續維修保養的問題
但是整體來說,她仍然是我考慮的錶款中最值得買的,所以我就下手了 :p

很幸運的是,實際相處了一陣子之後,反而愛上了她特別的面盤設計
所以說到現在都覺得很滿意 ^^
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 09:08
引言回覆

PanoReserve的雙鵝頸式微調的確是美的無法形容...
耍酷
趁著今天有空....小弟要去錶店看看GO的魅力.... 裝白ㄘ

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 10:35
引言回覆

oldk 寫到:
PanoReserve的雙鵝頸式微調的確是美的無法形容...
耍酷
趁著今天有空....小弟要去錶店看看GO的魅力.... 裝白ㄘ

GO唯一的缺點在折疊扣
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 13:03
引言回覆

先做點功課.... 耍酷

請問有朋友知道GO的折扣嗎?
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 13:31
引言回覆

Boris 寫到:
oldk 寫到:
耍酷

GO唯一的缺點在折疊扣

這個我看文章也有提到,不過我一確定買下之後馬上就換成普通扣了 :p

因為這樣子比較方便用皮套攜帶手錶,也比較方便觀賞機心
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 13:33
引言回覆

oldk 寫到:
先做點功課.... 耍酷

請問有朋友知道GO的折扣嗎?

我問到的是七折,但我最後是用六折多一點點的折扣入手 :p
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 13:44
引言回覆

calatravayang 寫到:

我問到的是七折,但我最後是用六折多一點點的折扣入手 :p

感謝calatrava兄

當時購買PanoReserve時有這支嗎?

不知道calatrava兄對PanoMaticLunar這支的看法如何?

oldk 在 星期二 2004-07-20 13:45 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔