WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 頂好又一家新表店
開新主題 回覆文章 Share
頂好又一家新表店
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 00:45
引言回覆

TOMTOM 寫到:
推上來~

More +1
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 00:46
引言回覆

tonykaot2 寫到:
kingdom 寫到:
應該是新發現的分店吧

[s]發表聲明:[/s]

新發現位於:北市安和路二段176號一樓

並無開設任何分店

HA HA HEE HEE............ 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 06:03
引言回覆

上貨了

Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 09:06
引言回覆

iwclover 寫到:
這是新發現的員工來發表聲明的嗎?
不知道新發現與Jeff是不是有啥過節?
在瀏覽新發現網頁時有看過類似那種"警告逃妻"的聲明 耍酷
"在外行為一切與新發現無關~~~~~ 驚訝
希望沒事才好!!

確實是各立門戶
卻也結下不小的樑子~ 眼睛轉啊轉
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 09:06
引言回覆

希望沒事才好!!

確實是各立門戶
understand
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 16:24
引言回覆

Ethan 寫到:
希望沒事才好!!

確實是各立門戶
已經和Jeff買賣過好幾回了,價錢服務都不錯,重點是夠專業喔.比較有趣的是<>
平常喜歡喝兩杯的嗜好,昨天在watchbar發現了澳洲的~Two Hands紅酒!在Wine Spectator 雜誌封面出現過的 Ares 在2005年得到98分的佳釀.哈哈!先買瓶喝的
地 Bella`s Garden 送自己過下癮!!!!果然 watchbar 名符其實! 眨眼
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 16:31
引言回覆

jeff兄人說真的不錯
知識也專

可惜跟舊東家搞得那麼僵
這點在生意場上
可是大忌
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 16:45
引言回覆

這個舊東家也未免太小器了吧..
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 21:09
引言回覆

TOMTOM 寫到:
這個舊東家也未免太小器了吧..

哈哈哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 21:25
引言回覆

那天去也淺嚐了一杯,可惜店中只有兩位男店員

緊酸 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章