WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問AP Jules Audemars Cal. 3120 Ref.15120OR的價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roysuper168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 05:41
引言回覆

小弟最近想買一隻較斯文的手錶,想請問AP Jules Audemars Cal. 3120 Ref.15120BC的定價多少?AP一般有多少折扣呢?感激不盡!
roysuper168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 23:49
引言回覆

對不起,價格小弟在雜誌上看到了,想請問一般AP的折扣有多少呢?謝謝!
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 00:48
引言回覆

聽說可以到6折or5.5 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-08 19:25
引言回覆

請問價格是多少, 我也很有興趣!

malvin 寫到:
聽說可以到6折or5.5 驚訝
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-08 23:35
引言回覆

roysuper168 寫到:
小弟最近想買一隻較斯文的手錶,想請問AP Jules Audemars Cal. 3120 Ref.15120BC的定價多少?AP一般有多少折扣呢?感激不盡!
會挑3120機心有眼光 讚
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 02:59
引言回覆

SweetChou 寫到:

頗有同感!有哪裡價格比較優呢?小弟也想入手一支!
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 10:03
引言回覆

qmethod 寫到:
SweetChou 寫到:

頗有同感!有哪裡價格比較優呢?小弟也想入手一支!

不彷92天水問問看 眨眼
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 10:04
引言回覆

3120機心讚
只可息不是寶雞游絲
難過 另外這隻的折數比其他的ap低
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 16:46
引言回覆

kurt 寫到:
3120機心讚
只可息不是寶雞游絲
難過 另外這隻的折數比其他的ap低

雙層游絲的實際性能到底有沒有明顯比平游絲好?
我到目前為止看到的好像並沒有定論 困惑
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 11:38
引言回覆

農歷年前將3120玫瑰金納入手中, 感覺很漂亮, 原本是想看JLC Date Moon, 無奈在現場比較下, 毫不猶豫就換了AP 3120古典玫瑰金這一款, 希望是正確選擇!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔