WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於IWC 葡萄牙自動計時-3714
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eric19761220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 10:05
引言回覆

上星期去92買了葡萄牙3714(自動計時,白面藍針)後,這幾天上腕巴爬文,鮮少看到有人討論這隻錶

大多數的人說到葡萄牙都是在談7日鍊,倒是看到很多人要賣這隻3714 難過
是因為3714的機蕊是太普通的緣故嗎?害我現在也想賣了~~@@

老實說,撇開機蕊普通不提,這隻3714是我接觸葡萄牙系列第一隻吸引我目光的錶
要賣心理還蠻掙扎的

不曉得各位先進對這隻3714的評價如何? 難過 難過
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 10:15
引言回覆

芯7750的..
想賣..?你恐會不捨吧...
eric19761220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 10:22
引言回覆

會不捨,因為一定要虧一些錢吧!!!
而且外型也蠻耐看的,所以應該還是會留著
上星期去原本要買馬克16皮錶帶款的,但是只剩鋼錶帶
看來明年再買了 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 10:27
引言回覆

別賣~喜歡它就好好珍惜它,當初不就是因為它吸引你的目光而讓你有所感動嗎?如今只因為討論區很少網友討論它....你就想把它賣掉這不就太奇怪了,賣錶的原因有很多種,像有部分的人賣錶是因為經濟能力的關係要升級所以不得以才賣但是也會捨不得,如果能力夠我一支都捨不得賣,會後悔的..相信自己當初的選擇走自己的路,而不是人云亦云隨波逐流,保持自己的生活態度和風格會是這支錶能帶給你的價值,改天可以把圖貼上讓大家欣賞 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 10:33
引言回覆

謝謝你的建議
下次給各位看一下照片 耍酷
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 10:35
引言回覆

對呀....101陳敏勳也似和你戴一樣的..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 10:36
引言回覆

期待你的愛錶出現 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 10:46
引言回覆

eric19761220 寫到:
會不捨,因為一定要虧一些錢吧!!!
而且外型也蠻耐看的,所以應該還是會留著
上星期去原本要買馬克16皮錶帶款的,但是只剩鋼錶帶
看來明年再買了 哈 哈 哈

如果是我買錶的方式有出鍊帶和皮帶款如果價差不會差太大我會選擇鍊帶款再加買一條皮帶,因為通常另外買鍊帶都會比較貴,提供參考 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 20:42
引言回覆

我也會買鍊帶款的外加一條皮帶
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 16:50
引言回覆

練帶+1 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)