WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新人一問
開新主題 回覆文章 Share
新人一問
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
doctor312
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 23:06
引言回覆

本人買了一隻精工7s36潛水表,但發現每日誤差約快45秒,而一禮拜後,誤差更達至6分鐘,請問這樣正常嗎,如果真的有問題,是否可以拿去代理調校,希望各位能提供意見!!!!
我那隻精工是精工5字40週年紀念版那一隻,希望對大家有所幫助

doctor312 在 星期一 2004-08-30 23:12 作了第 1 次修改
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 23:11
引言回覆

很正常......
我的7s26更嚴重

這是基心本身的問題....

只能說...一分錢一分貨
doctor312
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 23:16
引言回覆

但是誤差真的會有那麼大嗎,我那一隻怎麼說 也用了我一萬多呀難過到哭
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 23:28
引言回覆

很可惜機械錶的精確度的確不如石英錶
不過就像開法拉利的人不會在意它的舒適度一樣
機械表的誤差值只要在還能忍受的範圍內就好了

進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 23:35
引言回覆

doctor312 寫到:
本人買了一隻精工7s36潛水表,但發現每日誤差約快45秒,而一禮拜後,誤差更達至6分鐘,請問這樣正常嗎,如果真的有問題,是否可以拿去代理調校,希望各位能提供意見!!!!
我那隻精工是精工5字40週年紀念版那一隻,希望對大家有所幫助
拿回去調校應該會好很多!!我的ROLEX一天快十秒回去調後快兩三秒
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 00:43
引言回覆

我也有一隻精工7s36潛水表(SPORT系列),每日誤差<10 驚訝
所以 你可考慮送回去調整
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 00:54
引言回覆

眨眼

還是去問一下比較好喔~~我的SEIKO 誤差也沒有這麼大囉..~^^~
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 01:09
引言回覆

doctor312 寫到:
但是誤差真的會有那麼大嗎,我那一隻怎麼說 也用了我一萬多呀難過到哭
之前我有一支seiko 7s26($2,600)
每日的誤差約+40秒
後來受不了就把它給換了
目前是戴epos 3348($16,000)
雖不是什麼名錶,使用eta 2892
但它簡約的大三針設計+類似壞人海的護弓
非常耐看,表現麻差強人意,每日誤差約+6~+7秒.
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 05:08
引言回覆

請問帝舵潛水表給經銷商直接調快慢算適當嗎?
有必要直接拿到勞力士中心嗎?
或保固內.請經銷代送至總代理調校呢??
請教各位意見??
害羞
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 09:43
引言回覆

我的7s26每日誤差約15秒
拿去校正看看吧...... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: