WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 景氣真的那麼差嗎?
開新主題 回覆文章 Share
景氣真的那麼差嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 14:38
引言回覆

vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 00:32
引言回覆

Rolex_Wang 寫到:
th650 寫到:
唉! 聽聽笑話解解悶吧!

====================================================

黑夜。一女遭遇劫匪。

顫抖曰:"大哥,我是賣DRAM的,兩個月沒發工資了,
還剛被裁員,你看報導就知道了……"劫匪聽後竟然痛哭流涕。

"妹子,同行,俺原來是賣的FLASH,後面那幫搶劫是做模組的,

你放心,我們絕不搶自己人.

對了,邊上那條路不要走,那邊是賣CD-Rom的。
....................................................

沒路可走了.另一條路還會遇到做LED的....
....................................................

妹子,以後還有面板的會加入我們的

科X園區已經變成山寨了
劫匪多到要下山到市區才能找到出路
.....................................................
右邊巷也別走,他們是洪海的

======================================================

想下山! ..........門都沒有.寶山路口已經被幹封裝測試的堵起來了

哈哈哈~ 這個好笑 ^^

妳放心~ 竹科的大門口已經由"連電"義勇居軍佔領了 .......

影響所及! 接下來一干錶店和二手商可能也要落草為寇.. 耍酷

那些年的時光
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 04:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
然後,
經理很熱切的告訴我,
新的D-D II, 116618, 玫瑰金Daytona都有貨喔......... th_072_

潛艇大又要衝了嗎﹖ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 17:44
引言回覆

打球時
竿弟跟我說
現在景氣真的很差
連他們現在都是"上一休一"了
而且上的這天還不是滿檔呢

生死皆可拋
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 18:13
引言回覆

我上班的公司未來三年要裁3~3.5萬人 th_085_ th_018_
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 23:49
引言回覆

starck 寫到:
是真的ㄝ.....公司最近房子也賣不好!!
朋友的女友(在科學園區上班)也已經開始做二休四了...
聽說有可能會做二休六....好可怕!!
快速的通膨、匯差(台灣很多東西都是仰賴進口)、工業搶農業的資源...
造就現在的錢...一直變小...越花越沒有感覺(20的肉圓,變成35元),
所以....還真不知道要勒緊褲頭多久ㄚ??
巴友們....共勉之....

我覺得賣房子的真的很厲害 !!! 真讓我有景氣真的沒有不好的錯覺 !!

小弟最近有在看房子,看了1個建案感覺不錯, 每週去看覺得上次不錯的那一戶, 一定剛好會被買走(賣掉)....真巧,真搶手 !! 驚訝

小弟實在是很不懂,這是行銷的策略嗎???? 明明附近還有10幾個建案,每家都是一樣的賣法!!! 每個建案每週都可以賣個幾十戶,然後明明只有1~200戶,賣了1年多了也還是繼續在賣啊???? 誰能告訴我事實的真相呢???? 困惑

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 23:51
引言回覆

86 寫到:
打球時
竿弟跟我說
現在景氣真的很差
連他們現在都是"上一休一"了
而且上的這天還不是滿檔呢

這兩個月打球真的有差了(北部),小弟常打的球場以前都很"塞車",但現在經常前後組都沒人.....可以慢慢來....賭大一點 害羞

hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 00:14
引言回覆

ValleyArts 寫到:
starck 寫到:
是真的ㄝ.....公司最近房子也賣不好!!
朋友的女友(在科學園區上班)也已經開始做二休四了...
聽說有可能會做二休六....好可怕!!
快速的通膨、匯差(台灣很多東西都是仰賴進口)、工業搶農業的資源...
造就現在的錢...一直變小...越花越沒有感覺(20的肉圓,變成35元),
所以....還真不知道要勒緊褲頭多久ㄚ??
巴友們....共勉之....

我覺得賣房子的真的很厲害 !!! 真讓我有景氣真的沒有不好的錯覺 !!

小弟最近有在看房子,看了1個建案感覺不錯, 每週去看覺得上次不錯的那一戶, 一定剛好會被買走(賣掉)....真巧,真搶手 !! 驚訝

小弟實在是很不懂,這是行銷的策略嗎???? 明明附近還有10幾個建案,每家都是一樣的賣法!!! 每個建案每週都可以賣個幾十戶,然後明明只有1~200戶,賣了1年多了也還是繼續在賣啊???? 誰能告訴我事實的真相呢???? 困惑

嗯~ 您應該就是大家所稱呼的Randy兄了吧!
嘿 小弟算是第一次和大大對話
如果您不介意透露
能否告訴小弟 您都在哪一區看房子 跟您所知道的價格
小弟或許能幫您做一些分析 (還要麻煩Randy兄您告訴小弟 您看的是預售 還是 現房)
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 11:31
引言回覆

其他產業不清楚

但半導體業正面臨前所未有的寒冬 明年2009會更慘 希望2010能看到小燕子
這波比2000/2001年那波 慘烈許多

我所support的 台積電 聯電 華亞 南亞 華邦 茂德 力晶 瑞晶 旺宏 相繼不支倒地
裁的裁 修的修 休的休
靠他們吃飯的我們美商 想當然不會好到哪去 上個月也裁第一波了
大家都在猜過年前或是明年5月還會有一波 難過

這波要是被裁到 真的要有一年沒工作的準備 以上所有廠都愈缺不補 人士凍結
外商也一樣 除非自己創業 但也大不易阿
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 11:43
引言回覆

感覺好像戰爭片在上演呢
不過也就像片中所演的
雖然前面已經有一波波的人中彈身亡,壯烈犧牲
但是
我們應該繼續勇往直前
殺出一條血路來

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔