WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 景氣真的那麼差嗎?
開新主題 回覆文章 Share
景氣真的那麼差嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 16:11
引言回覆

引言回覆:

我個人覺得強者恆強,弱者恆弱。

小良兄
難道你那邊都沒差嗎? 上海最近也是不怎麼景氣!!
可見中國的宏寬調控起作用了~~佩服呀!!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 16:41
引言回覆

景氣真的很差.但是最上層沒差.
我的職業算是指標性行業了.這些年生意差到不行.
只能混混飯吃.害我現在都只能吃M公司的......蛋捲冰淇淋.
哈跟打死都好久沒碰了 非常生氣

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 17:08
引言回覆

蛇皮 寫到:
只能混混飯吃.害我現在都只能吃M公司的......蛋捲冰淇淋.

m公司的蛋捲冰淇淋不錯吃阿
但好像越來越小...
乾脆來去夜市賣霜淇淋
聽說也蠻好賺的
不過機器一台不便宜..
二手的還要十幾萬
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 17:54
引言回覆

蛇皮 寫到:

明天起也要漲價了 非常生氣
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 18:20
引言回覆

景氣的好壞問一般店家或生意人最清楚不過了!
石油上漲,原物料就跟著漲,但薪資卻沒調漲,
爽到最上層的卻苦了中低階的老百姓. 難過

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 23:21
引言回覆

小弟的公司是竹科做晶圓代工的
無塵室的生產線一年到頭都不停擺的RUN貨 包括農曆年
最近訂單竟然少到必須關閉部份機台
還不準工程師加班呢
各位前輩說景氣有沒有差
碼的 這樣我什麼時候才能買IWC工程師....

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 00:43
引言回覆

smalldoor 寫到:
中南部店家哀鴻遍野。。

北部的店家應該也好不到那裡去 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 09:58
引言回覆

小弟常去的那家早餐店跟小弟抱怨說"最近都請不到人!!"
那原本請的正職呢? "已經出去開店了!!"
這樣景氣到底是好還是不好??

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 10:05
引言回覆

一位餐旅服務業重量級的長輩曾經說過...

"要害一個人就建議他去開餐廳."
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 21:59
引言回覆

GQ 寫到:
小弟的公司是竹科做晶圓代工的
無塵室的生產線一年到頭都不停擺的RUN貨 包括農曆年
最近訂單竟然少到必須關閉部份機台
還不準工程師加班呢
各位前輩說景氣有沒有差
碼的 這樣我什麼時候才能買IWC工程師....

如果你不是在 T 公司, 閉著眼睛狠心刷下去比較快!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔