WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 景氣真的那麼差嗎?
開新主題 回覆文章 Share
景氣真的那麼差嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 22:24
引言回覆

剛剛回家時經過西門町,
順道到熟識錶店哈拉,
某家代理chronoswiss的店家表示,
這一陣子買氣急遽下降,
讓他覺得景氣真的不好,
為了出清庫存,不得不流血犧牲.
準備將chronoswiss及Nivrel做特價出清,
之前大家討論的市場價格問題,
似乎在不景氣當中,面對更嚴峻的挑戰.
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 23:07
引言回覆

以前捨不得離開台灣遊玩 最近倒是很想去趟日本
心變了 變的春花秋月!
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 23:16
引言回覆

不知是謙虛還是真的,
小弟問了很多店家,景氣似乎真的不是很好~~ 難過
消費保守了許多
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 23:40
引言回覆

最近真的很慘! 我這一行也是!  嗚~~

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 01:31
引言回覆

lee54382002 寫到:

李兄∼開餐飲嗎?
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 01:33
引言回覆

chronoswiss這樣下去是不是要退出台灣市場了?
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 01:49
引言回覆

感覺真的是蠻差的.店裡的生意著實掉了一成半 難過
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 02:12
引言回覆

sovereign 寫到:
lee54382002 寫到:

李兄∼開餐飲嗎?

不! ~賣些有的沒的! 難過 金屬汽車模型啦! 鐵道模型或是些靜態軍事模型.美少女人形及鋼彈............模型店啦! 另外最近又另外弄了間腳踏車店! 生意是很好沒錯! 但是上游缺貨! 困惑 所以根本沒車可賣! 困惑 想賺也賺不到 嗚~~

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 08:01
引言回覆

因是M型社會消費表現越強烈吧!
之前看報導以汽車業來說
雙B及高級跑車還成長ㄟ
但國產車就 困惑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 11:42
引言回覆

景氣不是很好 加上通膨
人們的消費信心非常低
景氣好時 人們會花八成存兩成
景氣不好時 人們可能盡量存 只花五成

總歸景氣是不好 但消費信心更是低落 直接影響到的就是非民生必需的奢侈品

1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔