WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 南台灣最大的二手錶店~~
開新主題 回覆文章 Share
南台灣最大的二手錶店~~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 20:40
引言回覆

超誇張的!大家知道嘉義新開了一間x典鐘錶(二手錶店)-去朝聖時發生了這輩子第一次遇到的事情-超誇張的!!
1-店裡面的店員態度都很好-當然也有茶水-剛開始很滿意-只是價格訂的高一點!想說確定要買了再來談價格-看的是5015
2-接著我朋友請小姐拿出pan-111跟omega疊飛計時碼錶-談著談著我朋友就跟他將說你們的賣價好像跟代理店一樣了喔!我上次去問打65折-接著一位男店員就回答說65折是錶店的成本-我接著說-我買過63折喔!那位先生就說如果可以的話請拿過來賣我-拜託!我就接著說-沒什麼意思請不要誤會-它就一直重複"可以的話請拿過來賣我-拜託!"不下10次-我就很生氣了-他又接著說寶島的大老闆他非常的熟-成本他都知道-一直指著我說我亂講的-接著我就反問他iwc南北極月相萬年曆可以拿幾折-他說7~75折-我告訴他我拿6折以下-就是寶島體系的報價!當然他就更生氣了-講話台灣國語又很大聲-說麻煩你拿來賣我!我也很生氣的說-我說得是事實-他一直叫我拿來賣他-我回他-你跟我走一趟-我若買的到6折以下你要如何?他說他買下來-若沒有要我賠錢給他!(當然沒那麼無聊)-我朋友問他是老闆嗎??他非常大聲的說-我就是老闆-客人有分好壞-我不想賣你-請出去!!這就是我們南台灣最大的二手錶店-非常有水準!!
(女店員一直私底下跟我道歉)

ps-1-大家知道一支pan111報價98000圓(女店員說是二手的)-我跟他說應該太貴了-外面大概是85000~88000-更誇張的是那位先生說那是全新的(他不知道之前女店員已經說那是二手的)真是老實的老闆

ps-2-好笑的是-那位先生不是老闆喔!他只是股東-態度真是前所未有的高傲-一附我就是有錢-我是老闆-我認識很多錶界的大老闆-真是井底之蛙!!!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 20:59
引言回覆

難過到哭 ]
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 21:08
引言回覆

感覺蠻震撼的.

現在還有這種商店 ?

大家一起來聲援 jacob0811兄如何?
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 21:45
引言回覆

jacob0811 寫到:
超誇張的!大家知道嘉義新開了一間x典鐘錶(二手錶店)-去朝聖時發生了這輩子第一次遇到的事情-超誇張的!!
1-店裡面的店員態度都很好-當然也有茶水-剛開始很滿意-只是價格訂的高一點!想說確定要買了再來談價格-看的是5015
2-接著我朋友請小姐拿出pan-111跟omega疊飛計時碼錶-談著談著我朋友就跟他將說你們的賣價好像跟代理店一樣了喔!我上次去問打65折-接著一位男店員就回答說65折是錶店的成本-我接著說-我買過63折喔!那位先生就說如果可以的話請拿過來賣我-拜託!我就接著說-沒什麼意思請不要誤會-它就一直重複"可以的話請拿過來賣我-拜託!"不下10次-我就很生氣了-他又接著說寶島的大老闆他非常的熟-成本他都知道-一直指著我說我亂講的-接著我就反問他iwc南北極月相萬年曆可以拿幾折-他說7~75折-我告訴他我拿6折以下-就是寶島體系的報價!當然他就更生氣了-講話台灣國語又很大聲-說麻煩你拿來賣我!我也很生氣的說-我說得是事實-他一直叫我拿來賣他-我回他-你跟我走一趟-我若買的到6折以下你要如何?他說他買下來-若沒有要我賠錢給他!(當然沒那麼無聊)-我朋友問他是老闆嗎??他非常大聲的說-我就是老闆-客人有分好壞-我不想賣你-請出去!!這就是我們南台灣最大的二手錶店-非常有水準!!

ps-1-大家知道一支pan111報價98000圓(女店員說是二手的)-我跟他說應該太貴了-外面大概是85000~88000-更誇張的是那位先生說那是全新的(他不知道之前女店員已經說那是二手的)真是老實的老闆

ps-2-好笑的是-那位先生不是老闆喔!他只是股東-態度真是前所未有的高傲-一附我就是有錢-我是老闆-我認識很多錶界的大老闆-真是井底之蛙!!!

那一家是"經x"錶店吧!!!

別生氣
台灣有很多好的二手錶店!!!
多看看... 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 21:47
引言回覆

本來想去看看的

現在一點都不想去了

困惑
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 22:12
引言回覆

JOY1231 寫到:
感覺蠻震撼的.

現在還有這種商店 ?

大家一起來聲援 jacob0811兄如何?

推 推 推 有能力的話一定去踢館 哈 哈 簡直是欺人太甚

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 22:20
引言回覆

因該是誤會吧.之前有電話中問價.....人很客氣...不知是否同一位老闆
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 22:26
引言回覆

jacob0811兄請問一下哪一家寶島IWC可以拿6折??
最近有想要購入big pilot 7-day power reserve
順便問一下JLC Master 8-day reserve 18 RG可以拿幾折??
a71230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 22:47
引言回覆

推推推 最討厭這種爛錶店
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 22:47
引言回覆

i5484119 寫到:

jacob0811兄請問一下哪一家寶島IWC可以拿6折??
最近有想要購入big pilot 7-day power reserve
順便問一下JLC Master 8-day reserve 18 RG可以拿幾折??
很多店都可以、但你未必拿的到、看表店跟你的交情、沒交情6.5折打死、有交情6折以下開始談、、、你不是說總代理有規定不能夠低於定價6.5折出售(為了保證代理商的一定利潤以及避免同業競爭削價) 所以如果你買到了便宜的貨 請不要得了便宜還賣乖因為如果真的他賣你6.3折而且有證據的話我想他就真的會被總代理修理的很慘的、、、、、、、、為何你現在又再問呢??????矛盾

....

pp 在 星期二 2004-08-31 00:06 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔