WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]錶帶加長
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
great119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 17:06
引言回覆

大家好^^

請問錶帶要加長一節去寶島行嗎??我的錶節還在
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 17:10
引言回覆

原錶節加上一節 有工具DIY就可以了吧
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 17:28
引言回覆

great119 寫到:
大家好^^

自己加節
貼好膠帶
萬無一失
大吉大利
勿靠他人
損錢不力
花了一百
多了一道
鎚心跺足
肝膽俱裂
店前徘徊
準備皮套
莫忘布袋
加上口罩
師傅下班
上前一套
騎樓門前
招牌之下
彩票小販
電眼具在
勞煩巴友
上下其攻
寶島曼波
警鈴大作
街坊互助
瞬間失效
皮套之下
大聲哀嚎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
麥擱打啦
我送便當
金錢沒有
排骨一堆
急鬆皮套
滿臉是血
敢忙認錯
忽然一驚
師傅在哪
罪魁之首
早日正法
打聽之下
保倒三飽
經理小妹
店長師傅
房車代步
地下車庫

Patrick去做晚飯了,一會在寫.....

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
great119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 19:08
引言回覆

剛剛加長失敗~那跟真頂不回去....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 20:34
引言回覆

注意 驚嘆號

針是有方向性的!!

可能插錯方向囉 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 20:56
引言回覆

針要是用頂的
您那只不是真勞
是仿帶了

請看看我的舊帖
[PATRICK的拆裝秀]勞力士ref.16600 用百寶袋,我教您用^_*
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17313&highlight=%A6%CA%C4_%B3U

真勞的錶節是用螺絲轉的

螺絲上有上螺絲固定劑(拆下後要刮淨,重塗螺絲固定劑再裝回)

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 21:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
大家好^^

自己加節
貼好膠帶
萬無一失
大吉大利
勿靠他人
損錢不力
花了一百
多了一道
鎚心跺足
肝膽俱裂
店前徘徊
準備皮套
莫忘布袋
加上口罩
師傅下班
上前一套
騎樓門前
招牌之下
彩票小販
電眼具在
勞煩巴友
上下其攻
寶島曼波
警鈴大作
街坊互助
瞬間失效
皮套之下
大聲哀嚎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
麥擱打啦
我送便當
金錢沒有
排骨一堆
急鬆皮套
滿臉是血
敢忙認錯
忽然一驚
師傅在哪
罪魁之首
早日正法
打聽之下
保倒三飽
經理小妹
店長師傅
房車代步
地下車庫

Patrick去做晚飯了,一會在寫.....

打了半天
對牛彈琴
瑞士製造
中國組裝
頂針對待
針鋒相對
不是真物
一切白搭
看來如此
殺雞焉用
牛刀斥候
後學前輩
云云學子
發文之前
先做功課
翻翻舊帖
真品如何
假物如此
若要喔趴
小心死當
浪費時間
不如神遊

一篇小文
恭祝大家
遠離災害
平地再起
風災已過
我與大家
心繫一起
雙手合十
向天祈禱

阿咪佗佛

Patrick 十分認真的打完此篇

lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 00:30
引言回覆

PATRICK 寫到:

針要是用頂的
您那只不是真勞
是仿帶了

請看看我的舊帖
[PATRICK的拆裝秀]勞力士ref.16600 用百寶袋,我教您用^_*
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17313&highlight=%A6%CA%C4_%B3U

真勞的錶節是用螺絲轉的

Patrick

前輩~~
對不起喔~~
表節螺絲上的應該是" tape seal ",也是有螺絲固定的功能.
水電材料行就有的買囉~
我的M5 頭的 買來就自己拆了一節下來,螺絲上也是白色帶狀物 (不是 白帶)
繞了一圈就可取下展開來~~確實是 tape seal.
我的車都是自己保養~油底殼螺絲和 LSD 螺絲 也都有纏上tape seal.
這個seal 很便宜啦~特力屋,大賣場也都有~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 03:09
引言回覆

lanciatp 寫到:
PATRICK 寫到:

針要是用頂的
您那只不是真勞
是仿帶了

請看看我的舊帖

真勞的錶節是用螺絲轉的

Patrick

前輩~~
對不起喔~~
表節螺絲上的應該是" tape seal ",也是有螺絲固定的功能.
水電材料行就有的買囉~
我的M5 頭的 買來就自己拆了一節下來,螺絲上也是白色帶狀物 (不是 白帶)
繞了一圈就可取下展開來~~確實是 tape seal.
我的車都是自己保養~油底殼螺絲和 LSD 螺絲 也都有纏上tape seal.
這個seal 很便宜啦~特力屋,大賣場也都有~

油底殼螺絲墊片車廠一般都是每次換油都換新.油底殼螺絲車廠一般都是每20000KM直接換掉.螺絲和墊片都幾十元不用省.滑牙就很麻煩了.
至於錶節上的螺絲我自己有拆裝過幾次.都是直接鎖緊到目前都沒鬆.不過看了這帖之後要去檢查一下了.
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 23:57
引言回覆

我的是義大利車~ 螺絲型態和一般日本車或德國車不同~ 沒有螺絲墊片~
一隻六角板手~處理所有洩油孔螺絲~
不自己處裡不行,因為代理商不懂這部車(代理商換人),前代理商的師傅又會亂搞~
只好自己來~連檢測電腦都要自備~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔