WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家在這個時間點適合購買 16610lv 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
inteliway
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 00:13
引言回覆

可否PM我推薦的店家呢(台北市)
感激不盡~~
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 09:12
引言回覆

如果本來就很喜歡16610LV的話,現在已經算是一個不錯的入手時機

但也不妨在觀察一下最新的V字頭有無LV生產

如果左等右等都等不到V字頭LV時

那就趕快去搶一支LV吧!(有可能要改版了) 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 10:35
引言回覆

baar3038 寫到:
目前人在越南工作,想買16610LV已經很久了。
這幾天到了越南某高級飯店裡的錶店想看看有沒有不錯的價格。(一廂情願的以為越南會比台灣便宜)
問了16610以及16610LV,價格如下:

16610 USD6,500(No discount)
16610LV USD7,200(No discount)

恩,看來我的綠水鬼還得再等等  難過到哭
回台灣再買好了  裝白ㄘ

是Caravelle HOTEL嗎?
之前有在櫥窗看過,沒進去看.
越南LV也好像比台灣貴.

如果前輩用越南盾買應該很high吧,大概要快上億的越南盾 哈 哈 哈
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 13:38
引言回覆

cwlan 寫到:
這幾天到了越南某高級飯店裡的錶店想看看有沒有不錯的價格。(一廂情願的以為越南會比台灣便宜)

如果前輩用越南盾買應該很high吧,大概要快上億的越南盾 哈 哈 哈

沒錯 就是在那間 眨眼
說到這個就心酸
我同事都把錢拿去存17趴的定存,只有我把錢都拿來買錶
大家都說我是傻子~ 難過
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 13:52
引言回覆

這種時機連雷曼還有AIG都快倒了

到時銀行倒了哪來的17趴

至少你還有錶 耍酷

今日不知明日事

有花堪折直須折 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 21:53
引言回覆

這錶的顏色很漂亮.特別.....
現在是低價....值得買
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 19:12
引言回覆

cwlan 寫到:

沒錯 就是在那間 眨眼
說到這個就心酸
我同事都把錢拿去存17趴的定存,只有我把錢都拿來買錶
大家都說我是傻子~ 難過

給你有別於一般的思考模式,越南民間借貸大概是7~10%/30天,如果你夠勇敢,買錶的錢先拿去轉一轉,錶有了,本錢也還在,看你膽夠不夠大,我是天天想,偏偏就不敢 只能流連在Caravelle Hotel 跟 Diamond Plaza這兩個據點過乾癮 嘻嘻
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔