WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家在這個時間點適合購買 16610lv 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 20:51
引言回覆

david_hu500168 寫到:
ching8754 寫到:
16600LV 全新188k算是好價錢嗎 ?

如果與日本相比.......我覺得有些貴
(依日本目前匯率16600LV約15.5萬以下)

15.5在台灣好像不太可能
18以下應該都是好價錢

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 02:04
引言回覆

DAVID大
請問你是否已從日本把它帶回來 眨眼
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 11:05
引言回覆

DAVID大
我預定月底的機票
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 14:10
引言回覆

DAVID大
我預定月底的機票

期待大大的美圖......
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 14:37
引言回覆

sovereign 寫到:
TOMTOM 寫到:
新的一出舊的就跳空上漲! 哈 哈 哈
尤其是舊款最後一個字頭~

TOM殿下說的

那我也要趕快弄一支LV來囉!

應該快完結篇了..建議忍到"最後"再出手~ 眨眼

除非..半路殺出一個超心動的價格! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 16:13
引言回覆

喜歡綠圈的話就買吧!
如果是不一定要綠圈的話, 倒是可以再等等.
等新款出來款式&價格滿不滿意囉!
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 18:02
引言回覆

目前人在越南工作,想買16610LV已經很久了。
這幾天到了越南某高級飯店裡的錶店想看看有沒有不錯的價格。(一廂情願的以為越南會比台灣便宜)
問了16610以及16610LV,價格如下:

16610 USD6,500(No discount)
16610LV USD7,200(No discount)

恩,看來我的綠水鬼還得再等等  難過到哭
回台灣再買好了  裝白ㄘ
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 17:19
引言回覆

baar3038 寫到:
目前人在越南工作,想買16610LV已經很久了。
這幾天到了越南某高級飯店裡的錶店想看看有沒有不錯的價格。(一廂情願的以為越南會比台灣便宜)
問了16610以及16610LV,價格如下:

16610 USD6,500(No discount)
16610LV USD7,200(No discount)

恩,看來我的綠水鬼還得再等等  難過到哭
回台灣再買好了  裝白ㄘ

比台灣還貴,去日本買會便宜更多....
買張東京來回機票,玩個四天三夜,價差還有剩下....
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 21:43
引言回覆

已經買了3支小P, 出一支,最近想買一支ROLEX(我是r新手,從未接觸過r)

對16610LV已經有點動心, 不知台南市推薦哪家買? 能談到比較好的價錢~ 眼睛轉啊轉
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 21:47
引言回覆

chd_michael 寫到:
已經買了3支小P, 出一支,最近想買一支ROLEX(我是r新手,從未接觸過r)

對16610LV已經有點動心, 不知台南市推薦哪家買? 能談到比較好的價錢~ 眼睛轉啊轉

現在買正是好時機!!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔