WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP銷售不受景氣影響--華爾街日報(最近好像有影響了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 13:57
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
watch-fan 寫到:
watchcollector 寫到:
kuotong 寫到:
今天聽AD說

5980以2百多的價錢賣掉

著實嚇我一跳

凱的人還真的滿多的

針可惜我不認識這樣的客人, 不然便宜個40萬我都願意賣他, 現在國外大約可以成交在155萬附近. 買在200萬以上就只能自己戴部要賣到二手市場.否則現在會虧死.
這款怎麼跌的這麼快, 好恐怖喔. 還好我沒碰.

聽說這是中部大戶報的明牌裝白ㄘ

套了一缸子人

那時還有表店老闆說

5980會超越5960咧哈 哈 哈

現在証實

笑話一則!

這不是我說的,雖然小弟也誤信 難過 。。。,說的人現在套的比我還慘

跟股票一樣...本夢比破滅....回歸基本面.....
藝術市場也是如此.... 眼睛轉啊轉
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 13:57
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
今天聽AD說

著實嚇我一跳

凱的人還真的滿多的

針可惜我不認識這樣的客人, 不然便宜個40萬我都願意賣他, 現在國外大約可以成交在155萬附近. 買在200萬以上就只能自己戴部要賣到二手市場.否則現在會虧死.

套了一缸子人

那時還有表店老闆說

現在証實

笑話一則!

這不是我說的,雖然小弟也誤信 難過 。。。,說的人現在套的比我還慘

還好差點撩下去!

好加在耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:03
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
今天聽AD說

著實嚇我一跳

凱的人還真的滿多的

套了一缸子人

那時還有表店老闆說

現在証實

笑話一則!

這消息是北部大戶放出來的,,說是舞詳的內線 非常生氣 他還把5960賣掉換5980 困惑 ,,害死中部一堆錶友

不過我覺得,至己喜歡就沒差,留一只玩玩

之前也聽過116520會飆到45。。5970 會跌破300。。。。結果勒
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:05
引言回覆

5960會不會也不看好?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:09
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
今天聽AD說

著實嚇我一跳

凱的人還真的滿多的

套了一缸子人

那時還有表店老闆說

現在証實

笑話一則!

這消息是北部大戶放出來的,,說是舞詳的內線 非常生氣 他還把5960賣掉換5980 困惑 ,,害死中部一堆錶友

不過我覺得,至己喜歡就沒差,留一只玩玩

之前也聽過116520會飆到45。。5970 會跌破300。。。。結果勒
"5970 會跌破300"應該不可能吧, 這種價位又沒超定價. 該不會是聲東擊西, 叫你出貨他進貨.

watch-fan 在 星期一 2008-07-28 14:12 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:09
引言回覆

最近略微走軟

應該受清庫存的影響吧!

不過比起5980

是好多了!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:12
引言回覆

不會拉。。。現在售價和訂價也差不了多少了,,小弟倒是覺得大哥可買只5960
來粗帶,,他鉑金的光澤,竊以為比5971還亮眼哩。。而且帶在手上很好看(長短袖都適合)
一直覺得他是PP最SOLID的一只表
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:14
引言回覆

其實我覺得5980這種價位也可以買了
5070發表的第二年也跌到2萬美金沒人要
喜歡的可入手了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:15
引言回覆

不會拉。。。現在售價和訂價也差不了多少了,,小弟倒是覺得大哥可買只5960
來粗帶,,他鉑金的光澤,竊以為比5971還亮眼哩。。而且帶在手上很好看(長短袖都適合)
一直覺得他是PP最SOLID的一只表
小弟現在不敢買大錶, 多留現金做其他用途.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:19
引言回覆

好久沒逛錶店了, 5159有超定價賣嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  下一頁
4頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔