WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶島鐘錶Omega出清特賣
開新主題 回覆文章 Share
寶島鐘錶Omega出清特賣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
lesfikart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 16:05
引言回覆

我在活動期間去問了一問 還是85折跟82折那個價啊(我喜歡的錶款)...
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 00:30
引言回覆

今天報上說O記方面並不贊成寶島作法,但寶島要做O記也無法阻止 哈 哈 哈
因已經傷害O記商標,已採舉必要之法律行動。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 13:55
引言回覆

耍酷 那就識目以待 O記怎麼做摟 反正對我們消費者都沒什麼差
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 13:57
引言回覆

對嚕 AY先生 請問你是在那份報紙看到ㄉ呀 我也想看看 或許也以另一種心態去看看想想
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 15:03
引言回覆

60183 寫到:
對嚕 AY先生 請問你是在那份報紙看到ㄉ呀 我也想看看 或許也以另一種心態去看看想想

昨天的聯合報
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 15:23
引言回覆

喔 可惜呀 我可能買不到了 已經過了隔一天 沒辦法看到了
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 15:53
引言回覆

60183 寫到:
喔 可惜呀 我可能買不到了 已經過了隔一天 沒辦法看到了

這裡有
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29532
不過這裡面有些消息是記者編的,是不正確的
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 12:00
引言回覆

我想swatch會先挫塞吧!! 再來是寶島無錶可賣也會跟著挫
少了寶島通路商, 憑總公司自己設點銷售也很困難
上面說到寶島半獨立=各擁其主, 也不一定會全面跟swatch對幹!!
兩家公司跟本是老gay少了誰都不行, 我想不可能分手的

再說swatch裡還有一對寶"O記跟MIDO", 這兩個寶兄弟最近名聲也夠差的
少了它們也好, 以免再讓錶友們誤踩地雷,
戲棚下站久就是你的, 或許以後寶島廣告會改成→買SEIKO去寶島→去寶島買ORIS就對啦~ 嘲笑
[/quote]

哈哈哈, 大哥您比喻的好

只怕寶島這你說的老 Gay 已真的人老珠黃了
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 12:15
引言回覆

[/quote]
對特定不乖的錶店斷貨當然有可能.
但是寶島這麼大的連鎖代理店,
是不大可能全數斷貨的.
我認識的錶店經理也說沒這回事.
SWATCH GROUP也應該會考慮到現實面的問題.........
支持寶島, 將它們一軍~~!! 眨眼[/quote]
是事實
已全面斷貨
再下去肯定有人會下台
大家來猜猜看誰先下台?[/quote]

這.....
我得到的消息不是這樣的.....
您確定您的消息是正確的???
隨便散佈不實的流言而使他人權益受損是有法律責任的.....
起碼我幾分鐘前查證的狀況不是這樣的......[/quote]

針對寶島這麼大的連鎖代理店
Swatch 那敢全面斷貨?
據了解是"全面缺貨"啦
要訂所有品牌都沒有
這場混戰看得眼花嘹亂
真正撿到便宜的消費者在那裡?
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 17:50
引言回覆

不要這麼早結束阿~
我還想回台灣買隻藍海馬...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔