WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月又要漲?
開新主題 回覆文章 Share
9月又要漲?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
發表人 內容
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 15:18
引言回覆

建議omega 先把 龍頭突然會掉下來..外框撞一下 面盤會掉漆..2500機芯走到一半突然停止.新買2500機芯越走越慢 (不是符合天文台標準)..等 解決了 再來談漲價 恐怕會比較讓客戶接受....不然 "極緻"路線 恐怕只是褡一些 "極緻漂亮" 廣告 讓一些生手買客入手罷了.

ps.小弟以前也是omega 的喜愛者..後來也因其品質 陸續出清 耍酷

cflin 在 星期二 2008-09-09 16:11 作了第 1 次修改
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 15:52
引言回覆

dixon714 寫到:
各位大大好:

小弟八月初有跟omega的代理商接觸,因為omega將來要走極緻專業的品牌錶,方向是朝向第一專業品牌,目標勞力士..............(之後在打瞌睡...有重點但沒聽),現今的星座系列全部大改款,將來看不到現在星座的款式了???所以舊的星座會升會降還不知道.......
另外omega 在今年已經漲過兩次 價了..這一次要漲的原因是因為...香港跟澳門的代理商在抱怨台灣的價錢(定價)確實台澳貴多了,客群幾乎都在台灣買,有點搶過頭的感覺..所以.......omega的總公司覺定====>全球同步調漲......另外,為了要把omega成為更專業的品牌..總代理以下令徹掉台灣賣不好的點....還有亂放折扣的店家,一律 ........徹
以上是我聽到的啦 !!!

還有一件事...因為機場卡在關稅的問題...只要外面的市面上漲價,機場全部都會比外面慢一個多月才會漲 因為我記得是外面omega於6/18漲後,機場在7/31才調..因為在機場漲之前..我朋友在機場買了一隻海馬..要到原價的八五折,算一算比外面漲後的價錢要便宜65折到7折左右~~~他high到暴!!

咦? 我以為只有我知道 Duty Free 漲價時間差的秘密. 上次還買了一支超霸 42mm GMT. 原廠會不會發現後取消這項福利啊? 裝白ㄘ
obama
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 20:40
引言回覆

買得起繼續給它敗下去 嘲笑
買不起繼續『漲』聲鼓勵並且說【謝謝、再 連絡】 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 03:39
引言回覆

等所有錶款都用上自制機芯.而且機芯還不外賣也不集團共用.再談目標勞力士.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 04:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:
歐好像已經鐵了心要賣的比勞貴.. 哈 哈 哈

沒有喔!歐弟是要與pp爭鋒

已不把勞放在眼內了

真是好笑又搞笑的牌子! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:43
引言回覆

sovereign 寫到:
TOMTOM 寫到:
歐好像已經鐵了心要賣的比勞貴.. 哈 哈 哈

沒有喔!歐弟是要與pp爭鋒

已不把勞放在眼內了

真是好笑又搞笑的牌子! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1000

每次在雜誌上看到他們高層的照片與行銷手法,真的會不經意笑出來 哈 哈 哈

大陸現在股市套牢一堆人,現在在大陸能賣的多好呢?懷疑中 耍酷
eric1206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:06
引言回覆

這漲價 完全是代理商的問題,什麼匯率漲阿,原物料漲阿等等 。都是藉口,因為原物料漲而調漲錶的定價是有可能的。 但是匯率差是藉口,每次都說歐元漲,歐元又不是只漲,從沒跌過的,跌的時候有調降嗎? 根本沒有。 跟LV 一樣麻,每半年就漲一次,你去看美國LV 商店,有每半年就調漲一次嗎? 問問看你們有沒有朋友在報關行上班的就知道了,進口貨品價格是多少就多少,有些商品很久都沒有變動,關稅也沒有高。因為我女友就在報關公司上班,我之前買sony NB 就問我gf 那台NB 的進口價格,結果跟市面上的價格差超多的,重點是她說,那台NB 還不用進口關稅,只要營業稅5% 。 那這樣不就跟香港一樣免關稅,可是台灣的sony NB 售價硬是比香港貴了將近一萬塊左右! 這該如何解釋呢? 所以如果omega 因物價,匯率調漲售價,是全世界各國的omega 都漲價,那就是真正成本調漲啦! 如果只有台灣調漲定價,那他們說的原物料、匯率差、等等都是唬爛的藉口。其實 共給與需求 是相互關聯的。 有人買就會漲價,沒人買的話,omega不降價求售嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔