WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月又要漲?
開新主題 回覆文章 Share
9月又要漲?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 09:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
AP 和小沛九月也要漲!!! 非常生氣

我也很喜歡沛納海的風格,尤其是他的三明治面板.....心動啊

可是,小沛也是近年來可說是用飆的在漲,越來越碰不到了

小沛乾脆和3P做兄弟,合稱4P好了 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 12:25
引言回覆

tjp123 寫到:

我想了一個可能原因。買勞的價位在十萬以上,買家的經濟力較佳,容忍漲價的能力價高,所以知道要漲價了會說"趕快買"。買O的價位以前原落在五至十萬左右,買家容忍漲價的能力較低,所以遇到漲價必罵聲連連。想通了這一點就不意外了。

我也認同這點...
換各角度想漲價後更能突顯手上帶的海馬的價值... 困惑
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 17:15
引言回覆

alanwu0899 寫到:
但是也有聽某家店員說,omega9月可能會凍漲

說好聽點叫"凍漲",說白點就是賣的很差所以不敢漲... 哈 哈 哈
panerai台灣這邊要漲或不漲都有人說,只能期待9/1見真章!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:32
引言回覆

sharkie 寫到:
rolex_want 寫到:
tjp123 寫到:
Omega喊漲大家罵聲連連,罵得還蠻難聽的,但勞力士也年年調漲呀!為何大家都默默承受?應該兩邊都打屁屁吧! 有沒有人也去向勞力士反應反應呢?

您這是拿許xx跟林志玲在比.... 哈 哈 哈

大大是開玩笑吧! 如果Omega是許XX,Rolex也沒到林志玲的等級,拿蕭美人比喻還差不多

實際上的確兩邊都在漲,而每次有這種事就會一堆人砲轟Omega,Rolex卻只有"早買早享受且划算"的說法

售後服務這麼好的也只有Rolex
Panerai除了大表徑且多了護橋和三明治面板,還有什麼勝Omega的?
就憑你想買卻買不到嗎?
最受歡迎的111有什麼自家科技? Omega至少做出個同軸擒縱
追根究柢,Omega會有現在這種被批的地位純粹在於當初價格訂太低
如果當初它的售價就跟Panerai一樣,現在就不會是眾矢之的
不贊同!
panerai勝在獨特的外型,
錶廠有心的操弄,
最重要的是錶友的買帳,
反觀omega呢?
它有著輝煌的歷史,
地位曾經在rolex之上,
何以搞到今天這般田地?
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:49
引言回覆

小弟認為omega造型不輸沛,
獨創外更具多樣,
論製錶功力猶勝.
錯在當初錶廠定價策略,
以及限量操作沒沛賤又狠.
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:56
引言回覆

我昨天問了往來的錶店,店家回答沒有聽到勞力士要漲價的消息,倒是歐*茄的確已經漲得不像話,理由是它們自認為跟勞力士同級,所以主力款式的價位也要跟勞看齊,其次,因為大陸賣得很好,為了因應三通所以台灣的價格也必須跟大陸看齊,也就是跟大陸一樣貴(殊不知大陸要課二十幾趴的奢侈稅啊)...這樣的品牌,只能用拒買來告訴他,台灣人不是盤子
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:02
引言回覆

giani 寫到:
alanwu0899 寫到:
但是也有聽某家店員說,omega9月可能會凍漲

說好聽點叫"凍漲",說白點就是賣的很差所以不敢漲... 哈 哈 哈
panerai台灣這邊要漲或不漲都有人說,只能期待9/1見真章!

Ha ha ha... 據 AD 轉述他們業務的說法是老外都在忙北京奧運, 沒人有空管台灣有沒有按照指示調價. Swatch Group Taiwan 也就順應民情喘口氣, 還算有些人性.

..... 會不會這篇被老外看到馬上漲啊? 眼睛轉啊轉
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:14
引言回覆

Eiffel 寫到:
我昨天問了往來的錶店,店家回答沒有聽到勞力士要漲價的消息,倒是歐*茄的確已經漲得不像話,理由是它們自認為跟勞力士同級,所以主力款式的價位也要跟勞看齊,其次,因為大陸賣得很好,為了因應三通所以台灣的價格也必須跟大陸看齊,也就是跟大陸一樣貴(殊不知大陸要課二十幾趴的奢侈稅啊)...這樣的品牌,只能用拒買來告訴他,台灣人不是盤子

他們不是自認為跟勞力士同級吧. 依照 O 記大陸業績是勞力士的 3 倍, 他們是自認比勞力士高級.

據我所知大陸奢侈稅是 17%.
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 04:58
引言回覆

應該是大部份的瑞士錶都漲的太誇張

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 14:55
引言回覆

各位大大好:

小弟八月初有跟omega的代理商接觸,因為omega將來要走極緻專業的品牌錶,方向是朝向第一專業品牌,目標勞力士..............(之後在打瞌睡...有重點但沒聽),現今的星座系列全部大改款,將來看不到現在星座的款式了???所以舊的星座會升會降還不知道.......
另外omega 在今年已經漲過兩次 價了..這一次要漲的原因是因為...香港跟澳門的代理商在抱怨台灣的價錢(定價)確實台澳貴多了,客群幾乎都在台灣買,有點搶過頭的感覺..所以.......omega的總公司覺定====>全球同步調漲......另外,為了要把omega成為更專業的品牌..總代理以下令徹掉台灣賣不好的點....還有亂放折扣的店家,一律 ........徹
以上是我聽到的啦 !!!

還有一件事...因為機場卡在關稅的問題...只要外面的市面上漲價,機場全部都會比外面慢一個多月才會漲 因為我記得是外面omega於6/18漲後,機場在7/31才調..因為在機場漲之前..我朋友在機場買了一隻海馬..要到原價的八五折,算一算比外面漲後的價錢要便宜65折到7折左右~~~他high到暴!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔