WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月又要漲?
開新主題 回覆文章 Share
9月又要漲?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
mclaren1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 00:47
引言回覆

簍雷 超定價再賣還是將條脹,但是再+10.o不比勞超值,因 簍壘 共不壞 紅蟳 好脫手.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 21:25
引言回覆

mclaren1 寫到:
簍雷 超定價再賣還是將條脹,但是再+10.o不比勞超值,因 簍壘 共不壞 紅蟳 好脫手.

夭壽喔~~!!
這位大大,
您到底在說些什麼?
我怎麼一點也聽不懂.......!? 驚訝
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 21:35
引言回覆

上週至忠孝東路的中x原以為沛沛要漲先去探探錶款與詢問!結果店內姊姊說沛沛沒聽說要漲,但卻說可能勞勞近了∼它說香港前些日子漲台灣沒漲!所以.................................它不知在嚇我?還是真的!應該把握機會入手LV
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 11:39
引言回覆

店員和小弟表示

九月"浪琴"確定要漲

至於OMEGA,同集團的浪琴漲,他說:"OMEGA應該也快了"

所以OMEGA調漲前他會通知我,因為我還想再敗一隻橘圈海馬...所以

OMEGA要調漲前,再請大家互通訊息,要敗者趕緊入手;要罵者盡量大聲 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 13:17
引言回覆

這到底是...
向上提升
還是砸自己招牌
我看不明白啊!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 16:52
引言回覆

有怎樣的消費者...就有怎樣的廠商
把握消費三不....不理..不甩...不屌
抗通膨最佳做法就是.....不買!! 驚訝
Chanwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 16:56
引言回覆

又要漲?OMEGA銷路這麼好喔~~
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 17:50
引言回覆

二線的品質,一線的價格! 爛
漲漲漲!歐記是在跟流行嗎. 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 18:47
引言回覆

勞九月確定漲了 眨眼
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 18:52
引言回覆

真是漲得一蹋糊塗!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔