WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月又要漲?
開新主題 回覆文章 Share
9月又要漲?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 22:36
引言回覆

windssf 寫到:
剛剛載老媽去中友百貨逛街,老媽逛超市、逛衣服
我則是照例到手錶區報到,看看很想入手的海馬
結果店員說:"要買要快喔,我們已經收到公文了,Omega九月要再調漲"
漲幅在15%~20%間,一隻馬大約要貴兩萬多
另一隻心動的碟飛Hour Vision要貴四萬多
原本等股票回本後,再賣掉入手海馬
現在...如果要搶在九月前買,股票可能要賠錢賣了 難過
Omega不是前陣子(3月還是6月)才漲嗎??
怎麼又要漲了,是店員的伎倆?還是真有此事!
各位前輩們,大家有聽說Omega又要漲價了嗎?? 難過到哭

碟飛在台灣買很不划算喔,價錢跟勞幾乎一樣了
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:03
引言回覆

說實在的自己也有一只大藍馬,到現在還是呵護著帶它,但是我下一只錶肯定不會再是OMEGA,漲成這種地步
了,我會朝著勞前進,看到報紙小豬帶著16610LV綠色那光環我已經被毒到啦 哈 哈 哈 螺壘..等著我..=.='
mclaren1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 00:57
引言回覆

錶都在脹阿?R不也要調價嗎,恭喜超定價買勞力士的大哥,先享受代新錶的樂趣. 眼睛轉啊轉
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 02:32
引言回覆

MFish 寫到:
說真的,聽到這麼多品牌都在漲價,

現在我反而覺得勞力士還蠻超值的

沒錯!+1
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 03:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
kyoichi 寫到:

有時候想想...(服務不講.那是代理商的問題).很多高檔錶都是ETA機蕊ㄉ...要是當初O就賣跟IWC.沛那海價位相當呢..

其實, 除了一段短期生產的OMEGA外,
OMEGA用的ETA( 2892, 7750, 7751 ),
都經過大幅度的修改與校正.
當時的定價, 折扣, 實在都很超值.
不像某些"蜜蜂集團"的吸血品牌,
用ETA賣得貴死人也就罷了,
居然還發稿說它們的ETA跟原廠的ETA,
機件是不能互換, 是不相容的.
OMEGA漲得離譜,
不過, 它們不會亂說這種騙人的鬼話.
只是, 以往物美價不算太貴的OMEGA,
已經一去不復返了..........

同意潛艇兄的看法

依照現在登月款的定價,小弟已經追不上了.....
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 06:38
引言回覆

建議O記貼公告昭告天下 此錶專賣王永慶 郭台名 嚴凱泰 張忠謀之各界名人不就得了 你我不是它們認識之名人 ”對不起 不賣”幹嗎每次調那麼辛苦   耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 10:52
引言回覆

相信這次調漲會造成很大的反效果
鐘錶今年以不景氣了 新聞上都說九二掉了兩三成
這時omega 在漲勢必衝擊店家的業績 連店家都受不了
難怪寶島要出清

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 11:32
引言回覆

雪上加霜~

難過
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 17:16
引言回覆

其實他們的目標客戶是"阿六仔"...所以漲吧! 哈 哈 哈
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 17:37
引言回覆

MFish 寫到:
說真的,聽到這麼多品牌都在漲價,

現在我反而覺得勞力士還蠻超值的

再 +1! O的二手價也比不上勞! 憤怒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔