WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月又要漲?
開新主題 回覆文章 Share
9月又要漲?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 12:08
引言回覆

說真的,聽到這麼多品牌都在漲價,

現在我反而覺得勞力士還蠻超值的
Chanwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 14:06
引言回覆

真的假的又要漲價了喔,是每季來調漲一次嗎?? 困惑
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 14:18
引言回覆

然後9月漲完12月一定又漲,算一算還真的每季調漲一次耶 眼睛轉啊轉
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 15:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
kyoichi 寫到:

有時候想想...(服務不講.那是代理商的問題).很多高檔錶都是ETA機蕊ㄉ...要是當初O就賣跟IWC.沛那海價位相當呢..

其實, 除了一段短期生產的OMEGA外,
OMEGA用的ETA( 2892, 7750, 7751 ),
都經過大幅度的修改與校正.
當時的定價, 折扣, 實在都很超值.
不像某些"蜜蜂集團"的吸血品牌,
用ETA賣得貴死人也就罷了,
居然還發稿說它們的ETA跟原廠的ETA,
機件是不能互換, 是不相容的.
OMEGA漲得離譜,
不過, 它們不會亂說這種騙人的鬼話.
只是, 以往物美價不算太貴的OMEGA,
已經一去不復返了..........

有同感.....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 16:31
引言回覆

漲15%-20%? 困惑
何必那麼麻煩,一年分幾次漲 ?
乾脆每年一次漲100%好了,夠爽了吧? 非常生氣 爛

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 16:48
引言回覆

漲吧.....反正手上就這一百零一隻海馬....也不會再買了.....準備朝金勞前進!!!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 16:52
引言回覆

kyoichi 寫到:
爽..阿..1.最好大家都別買...反正我也不喜歡出門還看到別人跟我戴一樣ㄉ錶ㄉ感覺
2.改天我要脫手也可以賣更好ㄉ價錢.
有時候想想...(服務不講.那是代理商的問題).很多高檔錶都是ETA機蕊ㄉ...要是當初O就賣跟IWC.沛那海價位相當呢..

假如大家都不買,O記變超冷門錶,你想二手價會好嗎??
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 18:24
引言回覆

漲到破表我也不會買 眼睛轉啊轉
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 18:35
引言回覆

最好我的Constellation漲到跟PP5712一樣貴....醬我就不用買5712了... 哈 哈 哈
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 19:23
引言回覆

大家都在進步,我O記總不能原地踏步啊,技術?要突破有困難,ETA再怎麼玩還是ETA,設計要進步?不一定玩的過小沛,乾脆就讓價格進步,而且還突飛猛進,怎樣,這個厲害吧,其他錶廠想的到嗎? 嘿嘿嘿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔