WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9月又要漲?
開新主題 回覆文章 Share
9月又要漲?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:07
引言回覆

是奧運廣告太大 入不敷出嗎? 
不過omega的官網倒是可以肯定的 最起碼還有個台灣 繁體中文 這個選項
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:07
引言回覆

贊成漲.... .. 對偶而言 太嬌貴了 我買不得 一來沒閒時間去吵維修....二來也不敢碰(不敢戴 以免把錶撞到內傷 只能放錶盒)....所以我只好去買R & 2P.. 憤怒 憤怒 憤怒 憤怒
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 00:07
引言回覆

真是值得慶幸小弟的PO越來越值錢 裝白ㄘ
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 00:54
引言回覆

是真的要漲..
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 01:06
引言回覆

我有三隻O記..都是在二三年前買的
那時定價低還能打七折..現在O記漲成這樣
我想我不會在碰O記的錶了
現在看到O記的錶也沒啥感覺了
我想我畢業了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 05:12
引言回覆

爽..阿..1.最好大家都別買...反正我也不喜歡出門還看到別人跟我戴一樣ㄉ錶ㄉ感覺
2.改天我要脫手也可以賣更好ㄉ價錢.
有時候想想...(服務不講.那是代理商的問題).很多高檔錶都是ETA機蕊ㄉ...要是當初O就賣跟IWC.沛那海價位相當呢..
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 08:53
引言回覆

除非海馬有007龐德那種可以拉鐵線殺死人或特殊功能的工具等才有資格漲啦 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 08:54
引言回覆

歐好像已經鐵了心要賣的比勞貴.. 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 09:01
引言回覆

kyoichi 寫到:

有時候想想...(服務不講.那是代理商的問題).很多高檔錶都是ETA機蕊ㄉ...要是當初O就賣跟IWC.沛那海價位相當呢..

其實, 除了一段短期生產的OMEGA外,
OMEGA用的ETA( 2892, 7750, 7751 ),
都經過大幅度的修改與校正.
當時的定價, 折扣, 實在都很超值.
不像某些"蜜蜂集團"的吸血品牌,
用ETA賣得貴死人也就罷了,
居然還發稿說它們的ETA跟原廠的ETA,
機件是不能互換, 是不相容的.
OMEGA漲得離譜,
不過, 它們不會亂說這種騙人的鬼話.
只是, 以往物美價不算太貴的OMEGA,
已經一去不復返了..........
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 11:35
引言回覆

漲太少的啦 陸客來台看到這麼便宜的錶 他們不會買啦
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章