WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位錶海前輩給小弟一點意見,這兩隻錶我已考慮好久!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bibby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 10:39
引言回覆

第一支: LONGINES Master巨擘月相盈虧全日曆計時碼錶-鋼

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB01-A15197188&SR_NO=BHAB01&ROWNO=7

第二支:OMEGA Speedmaster 超霸雙曆計時碼錶

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0N-A20491787&SR_NO=BHAB0N&ROWNO=7

我已經想快一個多月,希望各位給我一點意見給我作決定,謝謝各位 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 10:41
引言回覆

小弟會選omega !! 不過不建議在網站買...實體店價格較nice .. 微笑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 10:58
引言回覆

個人覺得 Longines Master 月相這支配皮帶比較好看
如果一定要鋼帶的話, Omega Speedmaster 就好看一些

供參考
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 11:01
引言回覆

OMEGA+1
快漲價,喜愛快買 眨眼
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 12:01
引言回覆

chingyi 寫到:
OMEGA+1
快漲價,喜愛快買 眨眼

我也這麼覺得.......+1
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 12:05
引言回覆

Longines+1 真的很漂亮. 建議你到錶店比較.
samcho98
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 15:20
引言回覆

我之前也是考慮浪琴的這一支跟海馬,不過我到最後是買海馬,因為浪琴要配皮帶才好看,而海馬300m則是鋼帶比較好看,所以依據我的工作習慣關係,就決定買海馬啦!記住,都快漲價了,快下手吧! 眨眼
bibby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 18:02
引言回覆

謝謝前輩的建議!
可是如果要購買的話,不知各位前輩知道哪裡有較佳價錢的商家,可以告訴我嗎?
可以在北區的店家嗎?因為本人住中壢所以桃園及北縣都可
我之前問過的價錢浪琴72折,OMEGA是85折。謝謝 非常高興 非常高興
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 18:40
引言回覆

Omega +1 眨眼
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 18:58
引言回覆

OMEGA Speedmaster 超霸雙曆計時碼錶

哈 哈 哈

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔